Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, мелочь сделать совсем не трудно. И очень приятно. Это - улыбнуться, придержать дверь, подвинуться, уступить место. И этому человеку тоже будет приятно
Тебя там уже ждут с нетерпением. Ромка тебе уже место отдельное подготовил)) но я не буду раскрывать все секреты, пусть лучше сам расскажет. @roma210779 теперь карты полностью в твои руки передаю...как и Наташу
И полностью под твою ответственность
А я вот сижу и туплю. Не знаю как на вопрос дня отвечать. Если просто что-то приятное надо сделать, то чаще куплю пироженку или чашку кофе в подарок, могу цветочки купить. Вот комплимент не скажу - не умею. Если человек попросит поговорить с ним или погулять, то конечно же помогу и все сделаю. Но вот вспоминаю случаи и вроде выходит, что я все это как-то редко делаю
А я вот сижу и туплю. Не знаю как на вопрос дня отвечать. Если просто что-то приятное надо сделать, то чаще куплю пироженку или чашку кофе в подарок, могу цветочки купить. Вот комплимент не скажу - не умею. Если человек попросит поговорить с ним или погулять, то конечно же помогу и все сделаю. Но вот вспоминаю случаи и вроде выходит, что я все это как-то редко делаю
Ириш, самое главное, что делаешь. А теперь вот задумалась о том, что редко...значит скоро будешь чаще делать. Просто в суете дней, мы не всегда то и себя помним.
Понимаю! Хотя у меня самой немного по сравнению с тобой работы и отчеты я уже все сдала. А вот мама (она у меня тоже бухгалтер) тоже в запарке, даже поговорить нормально не можем в последнее время
@Дикий Гладиолус
Наташечка солнышко, тут поступило предложение тебе, на твоих выгодных условиях. Не хочешь ли ты украсить своей красотой нашу скромную обитель редакции?
Поздравляю нашу замечательную @Кошъ с 130 днями не курения! Ты большая умничка! Не смотря на всяческие трудности, ты все преодолела без всяких там раковых палочек! Теперь только вперёд, к Эвересту! Здоровья! И успехов во всем!