25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по делу :D а это что б не с пустыми руками к тебе

4078127854.jpg
сегодня я был в улье, помнишь ты мне говорила что что открылось там у нас .обычная кафешка, теперь буду туда всегда заходить. Там народу пока мало

Дела идут не плохо,Слава богу не курим да и накатывает все реже бывает.заметил что иногда не могу надышаться это с чем может быть связано?

Дела идут не плохо,Слава богу не курим да и накатывает все реже бывает.заметил что иногда не могу надышаться это с чем может быть связано?
Возможно с тем, что легкие расправляются, у них то это процесс долгий. А может проблема в мозгах, это называется панические атаки. Многие такое проходят. Ты пугаешься, и инстинктивно можешь попытаться вернуться в прошлое, где такого не было. Это надо просто пережить

Как мусульманке интересно прям стало, почему такие ставки на японок и мусульманок? :oops:
А мне тоже нравятся девушки азиатской внешности. Но точно не мусульманки :nah_disagree: но это ничего ещё не значит, а то сейчас чувствую начнется :facepalm:

А мозги а попробую перепрошить у меня на работе есть хороший електрик,он на автомобилях за пол часика мозги перепрашивает.:D:D:D

А мозги а попробую перепрошить у меня на работе есть хороший електрик,он на автомобилях за пол часика мозги перепрашивает.:D:D:D
:giggle::giggle::giggle: Только с мозгами подольше придется провозится!!

В прошлом я уж точно не собираюсь,а бегать по утрам?я слышал что пока рановато или можно?
А тут по самочувствию. Если есть такие приступы, что задыхаешься, то пока не надо. Надо дыхательные упражнения, легкую гимнастику.

:eek:Ты это, поаккуратней там, соблюдай технику безопасности....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: