25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлок @Floret,
научи, пожалуйста, выбирать цветы, плиз!
Если можно было бы сделать для мальчиков мастер-класс, то наши девочки были бы очень довольны!

У тебя сегодня интересная работа?
У меня сегодня такой отстой, хоть волком вой!
У меня отстой. Пытаюсь сделать два статистических годовых отчета. Пытаюсь уже с понедельника. Пыталась воспользоваться "Правилом Помодоро". Фигово получается.

Последнее редактирование:
У меня отстой. Пытаюсь сделать два статистических годовых отчета. Пытаюсь уже с понедельника. Пыталась воспользоваться "Правилом Помодоро". Фигово получается.
У меня очень часто правило Помодоро в жизни... Это когда... Простите... По самые эти самые... Короче, по предмет названия правила.

Юлок @Floret,
Есл можно было бы сделать для мальчиков мастер-класс, то наши девочки были бы очень довольны!
Я Я Я тоже присоединяюсь к просьбе Дмитрия.

щас на кв купленные после июня 2016 не дают свидетельство о собственности, нужно брать выписку из ЕГРН, задолбалась искать куда идти-то:banghead:

А во сколько кино? Я еще представила, что ты сразу попросишь минуточку, потому что тебе запостить срочно надо :D
Кино после работы, в 19,10. Сейчас звонил, запрашивал подтверждение, идем или нет( знает мое изменчивое настроение). естественно, я подтвердила, мне же теперь в кино позарез нужно!!!:witch:

Нам доброе утро засчитали?
Я сегодня целенаправленно ехала завтракать в кофейню. Давно, кстати, собиралась, чтобы красиво посидеть. Ну а тут и повод есть. Так не судьба. Осталось 2 остановки на метро и....метро сломалось, поезда вообще перестали ходить, пришлось поехать другим путем и это мимо завтрака :cry:

Сделал для вас фотоподборку. У меня уже весь офис ржёт. Хорошо хоть дурку не вызвали.
Можете обсуждать и развлекаться. А я по городу погоняю, поработаю мальчиком по вызову.
Всех целую, обнимаю,
Счастья, радости желаю,
Каждому - цветов букет,
С ним здоровья и - привет!
:rofl::rofl::rofl:
Выходи за меня:948569168:

Юлок @Floret,
Если можно было бы сделать для мальчиков мастер-класс, то наши девочки были бы очень довольны!
Что тебя научить? Цветы должны быть живые свежие красивые! Если это букет, то упаковки должно быть минимально, а не больше чем цветов. Я не понимаю только когда дарят 1 розу. И многие кстати девочки не приветствуют. Пусть это будут любые полевые цветы, но это будет букет.
А вообще когда ты даришь цветы. Ты принесешь всегда радость адекватному человеку. Даже, если ошибешься в выборе. Мне как то парень подарил очень колхозный букет. Роза чуть живая была, замотана целофанчиками. Тем не менее полный восторг. Он же ехал старался выбирал! Вот так!

Что тебя научить? Цветы должны быть живые свежие красивые! Если это букет, то упаковки должно быть минимально, а не больше чем цветов. Я не понимаю только когда дарят 1 розу. И многие кстати девочки не приветствуют. Пусть это будут любые полевые цветы, но это будет букет.
А вообще когда ты даришь цветы. Ты принесешь всегда радость адекватному человеку. Даже, если ошибешься в выборе. Мне как то парень подарил очень колхозный букет. Роза чуть живая была, замотана целофанчиками. Тем не менее полный восторг. Он же ехал старался выбирал! Вот так!
Юль, я так поняла, Дима спрашивал, как не ошибиться: свежая ли роза, допустим, чтобы она долго стояла и т.д.

Я всегда вспоминаю историю одной подруги. Уточню только, что мужчина её был состоятельный ))) В общем она ему сказала, что с цветами такая штука: если ты их по любви даришь, то они долго стоят, а если сразу вянут, то не любит. А он прям заморочился. Купил ей ведро роз, а они через два дня поникли. Так он месяц вставал рано утром и покупал постоянно новые. А потом подруга всё-таки сжалилась и объяснила, что видно же, что цветы новыекаждый раз, но в чувства верит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: