25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы и господа,
При всём своём уважении, считаю своим долгом задать вопрос: почему заткнулись?
Я только с зала приползла :D ща душ и бай
C9CF0861-F819-4A1B-BB59-E2C97F311ADD.jpeg

28 марта 2018 года - День траура в России.

28 марта 2018 года в России объявлен общенациональный траур в память о тех, чьи жизни трагически оборвались в результате страшного пожара в Кемерово. Указ об этом подписал Президент РФ Владимир Путин. По всей стране будут приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия.

inx960x640.jpg

25 марта 2018 года в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, батуты, детские развлекательные комплексы. В этот воскресный день во время школьных каникул здесь особенно много было детей… Огонь распространялся молниеносно. По последним данным, страшная трагедия унесла жизни 64 человек, из них – 41 ребенок, несколько десятков пострадало.

Позвольте от лица всей команды выразить глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

А я еще одну тему закину. Мне скоро исполнится 40 лет. Ух пишу эту цифру и пугаюсь ее. Барбарики вы не в курсе 40 лет отмечают? Мне некоторые говорят что надо пропускать эту дату. Почему я не очень понимаю, слышали такое? Это примета или что.
Отмечали вы эту дату?
Я не отмечала. Но я давно не отмечаю, в широком смысле этого слова. 35 отмечала, прям мощно, а сейчас так, семьей в очень узком кругу.

А покажи букеты, которые тебе нравятся :wub:
Мне нравятся цветы без букетов. Желательно их ставят по спирали по кругу и перевязыввют лентой. Или круглые букеты. Типа таких.
image-13.jpg
image-9.jpg
image-29.jpg
image-15.jpg
image-33.jpg
image-12.jpg
image-11.jpg

Не тяни :) хочется почитать
да там особо писать не о чем: терзаний и качелей у меня не было. Робкие, затюканные мыслишки давились на корню. Через месяц даже не вспоминала) Как-то все ровно прошло.

28 марта 2018 года - День траура в России.

28 марта 2018 года в России объявлен общенациональный траур в память о тех, чьи жизни трагически оборвались в результате страшного пожара в Кемерово. Указ об этом подписал Президент РФ Владимир Путин. По всей стране будут приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия.

Посмотреть вложение 597798

25 марта 2018 года в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, батуты, детские развлекательные комплексы. В этот воскресный день во время школьных каникул здесь особенно много было детей… Огонь распространялся молниеносно. По последним данным, страшная трагедия унесла жизни 64 человек, из них – 41 ребенок, несколько десятков пострадало.

Позвольте от лица всей команды выразить глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

Ой я тоже так переживаю и сочувствую!!! Сейчас покупатели у меня брали розы понесут к российскому посольству. В семь вечера в РБ будет минута молчания и гудеть будут кто за рулем. По вайберу всем прислали.
Слезы у меня пошли. Как представлю ужас!!!!

Ой я тоже так переживаю и сочувствую!!! Сейчас покупатели у меня брали розы понесут к российскому посольству. В семь вечера в РБ будет минута молчания и гудеть будут кто за рулем. По вайберу всем прислали.
У нас тоже такая рассылка была. И ещё белые шары в небо ((

да там особо писать не о чем: терзаний и качелей у меня не было. Робкие, затюканные мыслишки давились на корню. Через месяц даже не вспоминала) Как-то все ровно прошло.
Ты уникальная женщина :kiss: Вообщем это был дневник, да Ира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: