25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня квест был: захожу на кухню - пахнет газом. Конфорки закрыты. Газ перекрыла, вызвала аварийку. Приехали, поменяли шланг. Я сидела и думала : хорошо, что мы с мужем курить бросили, а могли бы и на воздух взлететь:banghead:

У меня сегодня квест был: захожу на кухню - пахнет газом. Конфорки закрыты. Газ перекрыла, вызвала аварийку. Приехали, поменяли шланг. Я сидела и думала : хорошо, что мы с мужем курить бросили, а могли бы и на воздух взлететь:banghead:
Хорошо, что хорошо закончилось.

Хорошо, что хорошо закончилось.
Это точно. Утром еще все нормально было. А потом шланг взял и лопнул:ku:. Хотя мы стараемся следить, конечно. Но, блин, сейчас не угадаешь что купил: качественную вещь или :poop:, и сколько оно прослужит...

Это точно. Утром еще все нормально было. А потом шланг взял и лопнул:ku:. Хотя мы стараемся следить, конечно. Но, блин, сейчас не угадаешь что купил: качественную вещь или :poop:, и сколько оно прослужит...
Ох, это ужасно. Я очень боюсь газа, и ни разу такой плитой не пользовалась :facepalm:

У моей бабушки все лицо было как в оспинах, я помню, хотя она умерла больше 30 лет назад. Жили они в доме частном, чувствуют пахнет газом. Это ещё в 50-х было, совсем давно. Перестали пользоваться огнем, вызвали газовиков. Ну и приехала тётенька-газовик - типа чо у вас тут пахнет, не гоните. Где, в погребе больше всего? И спичечку зажгла. В общем не стало той тётеньки, и домика не стало. Кажется дядя дома был, но с ним все в порядке, он не от того взрыва с прибабахом. А мамы дома не было... Такая трогательная семейная история)

Жуть! Хорошо, что заметили быстро :(

У моей бабушки все лицо было как в оспинах, я помню, хотя она умерла больше 30 лет назад. Жили они в доме частном, чувствуют пахнет газом. Это ещё в 50-х было, совсем давно. Перестали пользоваться огнем, вызвали газовиков. Ну и приехала тётенька-газовик - типа чо у вас тут пахнет, не гоните. Где, в погребе больше всего? И спичечку зажгла. В общем не стало той тётеньки, и домика не стало. Кажется дядя дома был, но с ним все в порядке, он не от того взрыва с прибабахом. А мамы дома не было... Такая трогательная семейная история)
Жесть какая, это баллоны были?

17420006.gif
..БАРБАРИКИ!!!:kiss:

Да можно всё. Просто не рекомендуют с размахом отмечать. Кто придумал - не знаю. Меня поздравляли. Я отмечал дома в узком кругу. Жив, здоров!
ЭТО ПРИДУМАЛ ТОТ У КОГО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО.. и потом разнес всем.. что опасно.. так же как и мода с дырявыми джинсами.. нечего носить было.. а умный модельер подхватил идею.. и начал миллионы зарабатывать..

а еще я бы переделала Шекспира.. вместо театра и актера.. я бы сказала.. жизнь.. это как базар..один дурак продает.. другой покупает..:)

@Tigruly Наташ, я абсолютно поддерживаю всех высказавшихся, если возможно, останься!
Если у тебя проблемы, при которых поможет прокатиться на Багире-приглашаю тебя в гости. От тебя до меня 4 часа езды на машине, и прокатишься, и отвлечешься! Развлекательной обширной программы не обещаю, но что-нибудь придумаем! Я абсолютно серьезно!
Ира, благодарю!!! Мне сейчас не вырваться. Совсем. Мой партнер уехал и я сейчас одна на хозяйстве.

Ира, благодарю!!! Мне сейчас не вырваться. Совсем. Мой партнер уехал и я сейчас одна на хозяйстве.
Привет! Так и необязательно сейчас. Мое предложение в силе и на попозже. Когда и если возникнет желание-welcome!Stickers-Jdun2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: