DmitriS
V.I.P
Конечно, вы с Игорчиком и Пусей уже всю погоду поделили!Назревает международный конфликт я смотрюПривет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, вы с Игорчиком и Пусей уже всю погоду поделили!Назревает международный конфликт я смотрюПривет!
Я заметила, что ты запомнил. И запомнил, что лисичка любит лилии. Молодец!)Ну ты же вчера всё рассказала про спираль и лентуА цвет соцветий - противоположные цвета, чтобы сыграть на контрастах.
Не сейчас не на работе, по делам семейным.Арбайт?
Если что в угол пойдешь.Меня нельзя хвалить! Возгоржусь!

Тогда вот моя ложка дёгтя!Меня нельзя хвалить! Возгоржусь!
Почему мне ни цветов, ни кофе?! Кино фигня! Смотрели "Тихоокеанский рубеж-2". Фантастика-про роботов. Я такое не люблю!!!Как кино? Что вы смотрели?
Много Где однако!Ирина!!!
Где можно быть в середине рабочего дня?
Доброе утро, Ксюша!доброе утро
Ну, удачи, Иван!Не сейчас не на работе, по делам семейным.
Лучше наверное бы поработать..
Сил тогда тебе!Не сейчас не на работе, по делам семейным.
Лучше наверное бы поработать..
Очень актуальная темаА Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
У нас давно не было вопросов дня. Давайте восстановим традицию?
Давай поговорим сегодня о служебных романах.
Что вы о них думаете? Может у вас такой был? А может есть, с кем хотелось бы?
Или полное табу?
Уже с работы отпишусь)))Ты там не соскакивай, война так война, мы белоруссы такие, закидаем картошкойКонечно, вы с Игорчиком и Пусей уже всю погоду поделили!
Могу предложить, в связи с вчерашним событиями.А Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
У нас давно не было вопросов дня. Давайте восстановим традицию?
Давай поговорим сегодня о служебных романах.
Что вы о них думаете? Может у вас такой был? А может есть, с кем хотелось бы?
Или полное табу?
Ты аккуратно пиши, а то коллеги заглянуть через плечо и все тайны про тебя узнают )))Очень актуальная темаУже с работы отпишусь)))
Я не решаюсь... У тебя кавалер - огого!Тогда вот моя ложка дёгтя!Почему мне ни цветов, ни кофе?!
Это тем, кто в раздевалку до 7 утра пришел не положено?!
Голосовалку поставим?Могу предложить, в связи с вчерашним событиями.
Если вы считаете, что ваш друг, супруг не прав и вас обидел. Как вы реагируете? Уступаете, бьет посуду, плачет, уходите, разводитесь, ищите компромисс, переводите в шутку, пытаетесь убедить, не обращайте внимания, целуете, обнимаете...свой вариант.
О, а я хотела посмотреть. В кино реклама захватывающая была.Кино фигня! Смотрели "Тихоокеанский рубеж-2". Фантастика-про роботов. Я такое не люблю!!!
А я не заметила, что лисичка уже вопрос задала. Кстати можно и 2 вопроса. Больше наговорим.Могу предложить, в связи с вчерашним событиями.
Если вы считаете, что ваш друг, супруг не прав и вас обидел. Как вы реагируете? Уступаете, бьет посуду, плачет, уходите, разводитесь, ищите компромисс, переводите в шутку, пытаетесь убедить, не обращайте внимания, целуете, обнимаете...свой вариант.