25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну так всевремя помогать и выручать и подруга вряд ли будет. Да и муж тоже вряд ли. Это уже про другое наверное. Если есть возможность мне друзья помогают, если нет то нет. И это понятно.
Почему муж не будет все время выручать?

Я бы не сказал, что у меня были романы на работе. Это если не учитывать то, что дома сидят трое мелких, чья мама работала в нашей фирме в другой стране.
А ты не знал? А как вы познакомились?

Смотри, вот допустим у меня, друзья мужа это мои друзья, во дворе друзья, на работе друзья. Это все мужчины. Со всеми я общаюсь, могу попросить о помощи, могу им помочь. Можем и съездить куда вместе. Это нормально, но я не думаю, что разговаривая со мной они хотят меня. У них свой сексуальный партнер, у меня свой.
Смотри, самое дорогое, что у нас есть-это время. Зачем ему его на тебя тратить?! ну просто разговаривая, вряд ли, конечно. Но, регулярно разговаривая и помогая, то есть регулярно оставаясь вдвоем, точно прикидывает, может что-то возможно...
И, насчет, друзей мужа... Когда я с ним развелась первый раз, первый, кто стал ко мне подкатывать-его друг, свидетель на нашей свадьбе и крестный нашего сына...

У меня это общение, не связанное с планами быть вместе, ревностью и подобными вещами... Когда с человеком интересно. Как-то так)
И у меня не будет друзей-женщин)
Валер, я с тобой во всем согласна, просто мы к одной точке идем разными путями, как всегда мужчина и женщина)

А что с подругой?! Я с подругой мужчин, в основном, обсуждаю, отношения. Но, если я буду обсуждать мужчин с мужчиной, как с подругой, это ж будет, на мой взгляд, трындец полный. Вот подумай, ему это будет интересно?! Ну, если только ему в принципе интересны мужчины...)))
Вспомнила друга Саманты Бредшоу из Секса в большом городе)))

Смотри, самое дорогое, что у нас есть-это время. Зачем ему его на тебя тратить?! ну просто разговаривая, вряд ли, конечно. Но, регулярно разговаривая и помогая, то есть регулярно оставаясь вдвоем, точно прикидывает, может что-то возможно...
И, насчет, друзей мужа... Когда я с ним развелась первый раз, первый, кто стал ко мне подкатывать-его друг, свидетель на нашей свадьбе и крестный нашего сына...
Ну может ты и права.. Ну скажем так настоящий друг. А приятелей много и девочек и мальчиков. Это все тоже друзьями называется.

А что ты имеешь в виду под "дружбой"? Просто потрепаться о том о сем? Можно. Каждый раз "вызывать" его на "помощь"? Нельзя. Ни один мужчина ничего не будет делать для женщины, если не имеет к ней интереса. Может сделать один раз, но второй никогда, кучу причин найдет. И, наоборот, в лепешку разобьется: погуляет с собачкой, отвезет твою маму, про ремонтные какие-то вещи даже говориь не буду, будет все! все это со стимулом "А вдруг?!")))
Ну ты же своих подруг не просишь там приготовить, убраться, постирать. Вы болтаете, общаетесь, можете куда нибудь сходить. В зависимости от уровня дружбы они тебя выручат в каких то сложных жизненных ситуациях. Здесь все тоже самое.
А еще у меня есть друг. Я не знаю сколько ему лет реально, но думаю не меньще 70. Так вот мы очень хорошо дружим и я к нему часто обращаюсь за советом по поводу мужчин, чтобы мне их голову объяснили.

А я могу и это обсудить. И поверь они тоже очень любят потрепаться по этому поводу.
Я с тобой, мы с другом обсуждаем свою личную жизнь. Он поймет меня лучше, объяснит с мужской точки зрения кто прав

Ну с карбами я не очень, а вот мотор V-Max перебирали вместе с другом. Мне с моими тонкими пальцами проще управиться с мелкими деталями :) А как работает движок мотоцикла - я сама кого угодно научу :D
:thumbsup::thumbsup:

Да с мужчинами можно не опасаться, а спросить напрямую - они зачастую открыты и готовы озвучить свои намерения.
У меня осенью был момент, когда мне показалось, что один мой друг как-то чрезмерно начал обо мне заботиться. Он посмеялся и сказал, что заботится, потому как я только после операции, а муж на смене и кому-то нужно помочь мне дойти до кухни поесть, а потом помыть посуду.
А для любовной интрижки как минимум ему не хватает сантиметров 40 роста, а мне - килограмм 40 веса, ибо я люблю высоких, а он - женщин в теле.:rofl::rofl::rofl:
Но с чувством юмора у него полный порядок!
А вообще я за это люблю общение с мужчинами, т.к. в основном у них все просто без закулистных интриг.

А он от тебя что получает?)
А вот в этом и вопрос: что получает и что хочет получить... Когда мы с моим "другом" были "друзьями", я за каждую помощь с машиной накрывала поляну. Консультировала по ИП. Помогала оформить наследство и спорную землю в собственность. Все это бесплатно, разумеется. Но даже когда я привела юриста, а у него было 2 стула в гараже, он мне говорит:"Садись на коленки". Как бы подружки мне такого не предлагают...:giggle:

А вот в этом и вопрос: что получает и что хочет получить... Когда мы с моим "другом" были "друзьями", я за каждую помощь с машиной накрывала поляну. Консультировала по ИП. Помогала оформить наследство и спорную землю в собственность. Все это бесплатно, разумеется. Но даже когда я привела юриста, а у него было 2 стула в гараже, он мне говорит:"Садись на коленки". Как бы подружки мне такого не предлагают...:giggle:
Конечно! Во многом мы можем помочь и без карбюратора.

Ну это же чтобы тебе мягче было. Настоящий друг! :giggle:

Вот, и я тоже. И это не потребление. И это не в режиме "нон-стоп". И есть вещи, с которыми я могу позвонить только мужчине. если что с машиной на дороге, ну какой смысл об этом подруге звонить, только чтоб вместе поржать...
Ну здесь от подруги зависит)))

Вот, и я тоже. И это не потребление. И это не в режиме "нон-стоп". И есть вещи, с которыми я могу позвонить только мужчине. если что с машиной на дороге, ну какой смысл об этом подруге звонить, только чтоб вместе поржать...
Видимо у всех разные знакомые. Если у меня сломается машина, то я позвоню подруге, мы с ней поржем, что я балбесина. Потом она начнет давать советы или приедет на помощь. За дрелью и отверткой я тоже пойду к ней ))) А потом мы решим: сама я буду прикручивать или вместе. Ну я тут недавно узнала, что самостоятельные девочки - это не нормально, а я думала, что все такие )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: