25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже обчиталась:facepalm:Прочитала без "с" про конкурентов))):eek:
А я по делам бегаю и в перерывах заглядываю. Так что может что и не в тему ляпаю. Я не знаю. Стараюсь почитать сначала.

20 с небольшим и уже дока в БМВ?!:eek: Тогда сорри, сорри!
Ну я тоже всегда бмв любила. Это не о чем не говорит. Тем более если не ошибаюсь она с 14 лет уже работать пошла и был период, когда она себя и маму содержала. Так что не надо делать скорополительных выводов. Она также как и я относитсч к авто. Они могут быть разными я ничего против не имею, но если говорим о собственном то только бмв. Но авто это уже другая история...))

я хочу сказать.. ИМХО.. замуж нужно во время выходить.. чтобы легче рожать было.. это до 25ти лет.. и второе.. мужчины .. как правило замуж берут молодых.. для них наследство очень важно.. это их продолжение,.
А когда это во время?
По твоим словам мне можно уже на себе крест ставить. Кому я такая нужна?!

блин я не въезжаю, мы все ещё про дружбу мж говорим или уже нет?:eek:
Я же о том что мне друзья мужики не нужны, потому что есть мой мужик, его друзья и профессионалы
А иметь возле себя друзей мужиков на случай проблемы не понимаю))
золотые слова!!

блин я не въезжаю, мы все ещё про дружбу мж говорим или уже нет?:eek:
Я же о том что мне друзья мужики не нужны, потому что есть мой мужик, его друзья и профессионалы
А иметь возле себя друзей мужиков на случай проблемы не понимаю))
Ну на случай проблемы - я тоже не понимаю.
Возможно кто-то скажет, что у меня и не друг, а тоже приятель. Я ни разу к нему не обращалась с какими-то проблемами и просьбами. Просто общаемся и гуляем, ходим в театр, на баскетбол, выставки. Видимся 1-2 раза в месяц. Плакаться бегу к нему, он плакался значительно реже, но тоже со мной. Что женится - я узнавала первой, что разводится - тоже первой.
Про сексуальный объект: он всегда уточняет почему я никак не могу похудеть, а с его точки мне бы надо скинуть кг 15.

А когда это во время?
По твоим словам мне можно уже на себе крест ставить. Кому я такая нужна?!
я высказываю свою точку зрения.. а когда и кому рожать и выходить замуж.. им решать. я поставила ИМХО..

Ну я тоже всегда бмв любила. Это не о чем не говорит. Тем более если не ошибаюсь она с 14 лет уже работать пошла и был период, когда она себя и маму содержала. Так что не надо делать скорополительных выводов. Она также как и я относитсч к авто. Они могут быть разными я ничего против не имею, но если говорим о собственном то только бмв. Но авто это уже другая история...))
Любить и владеть-это разные вещи, может я не так поняла. В 14 лет работать и маму содержать-вопрос в том, как содержать, чтоб с голоду не умереть, это тоже "содержать". И говорить я тоже могу что угодно!

А ЕЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.. опять же ИМХО.бабий век короток.. нужно все делать во время.. можно опоздать.. и остаться одной.. а это уже будет другая история.. у многих трагичная..

для того чтобы родить ребеночка.. захочеся замуж.. а все.. уже поезд ушел..:)
Надя, родить как сейчас модно "для себя" и выйти замуж, ради свадьбы или просто ради того чтобы выйти... я всего этого не понимаю.
Если выходить, то именно за того кого любишь и с кем хочешь действительно жизнь провести. И только от такого человека ребенка хочется, а не просто, чтобы было.
Поэтому понятия "во время" не понимаю. Всему свое время. У меня ролители тоже пощдно поженились. Меня мама в 33 родила (что для того времени уже совсем поздно было), а брата вообще в 38. И живут они с папой уже более 30 лет вместе. И отношения у них замечательные. Смотрю на них и не нарадуюсь.

Ну на случай проблемы - я тоже не понимаю.
Возможно кто-то скажет, что у меня и не друг, а тоже приятель. Я ни разу к нему не обращалась с какими-то проблемами и просьбами. Просто общаемся и гуляем, ходим в театр, на баскетбол, выставки. Видимся 1-2 раза в месяц. Плакаться бегу к нему, он плакался значительно реже, но тоже со мной. Что женится - я узнавала первой, что разводится - тоже первой.
Про сексуальный объект: он всегда уточняет почему я никак не могу похудеть, а с его точки мне бы надо скинуть кг 15.
А почему с женой не ходит?! Или не ходил?!

Все люди разные! Категоричности нету. Все бывает и дружба и не дружба. С таким успехом можно спросить. А есть ли дружба между ж и ж. Очень редко. В основном у них конкуренция. И мне приятнее дружить с мужчинами. Они рады когда я хорошо выгляжу и чувствую. А женщины не очень. Не все опять же! У меня есть очень хорошая подруга. Я знаю что это золотой человечек. А остальные девочки мне старались сделать только гадости. Но прикидывались подругами.
Полностью с тобой согласна.

что то наши мужчины попрятались.. видимо к завтра готовят свои истории.. а мы будем зрителями в кинозале..:wavespin::wavespin::wavespin:

что то наши мужчины попрятались.. видимо к завтра готовят свои истории.. а мы будем зрителями в кинозале..:wavespin::wavespin::wavespin:
Вот здорово! Я завтра никак не могу: завтра последний день отчеты доделать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: