25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не удивительно что развёлся :rolleyes:
Я бы тоже развелась если бы муж с подругой регулярно ходил куда то
Вот я и хотела второй вопрос задать:"А как его жена к этому относится/лась?"

Помирились, но когда уже окончательно расстались, она тут как тут была и утешала) и встречались потом

Любить и владеть-это разные вещи, может я не так поняла. В 14 лет работать и маму содержать-вопрос в том, как содержать, чтоб с голоду не умереть, это тоже "содержать". И говорить я тоже могу что угодно!
С 14 начала подрабатывать. В 16 что-то наподобе своего было. Она очень хорошо зарабатывала. Потом был период насколько помню, когда они жили на заработанное ею. Затем недолго она на дядю работала. Ей помоему 22 было, когда она себе бмв купила (не новую). Сама заработала. Через год свою фирму открыла. Сейчас этим и занимается. Т.к. работать начала рано, то и повзрослела тоже. Общаясь с ней, не поверишь что ей так мало лет. Я просто говорю что не нужно делать скоропалительных выводов из одного только факта.

А почему с женой не ходит?! Или не ходил?!
Когда жена была, то ходил, куда она хочет. Но она была два года, а я с ним дружу уже 16 лет.
И жена артачилась идти на то, что не любит. А мы с другом как-то легче к этому относимся. Вот он любит баскетбол, а жена категорически это смотреть не будет. Я не то, чтобы любитель, но пару раз ходила - мне было интересно как это вживую. А он так же ходил со мной на теннис, чтобы составить мне компанию. В общем получается, что мы любопытные, идем туда, где может потом и не понравится, но оба признаем это опытом.
Вот собираемся на концерт "Руки вверх" развлечься )))

Вся дружба с парнями заканчивалась тем что через несколько лет все равно доходило до попытки залесть в трусы
Поэтому я так к этому и отношусь, можно пообщаться, если человек далеко где нибудь)))
Ну ты молодая красивая девочка, у них неосознанно гормоны играют. Они не виноваты. :)

Не удивительно что развёлся :rolleyes:
Я бы тоже развелась если бы муж с подругой регулярно ходил куда то
Мой Женя и его жена напрягались первые полгода знакомства. Женя вопил, что за мужик такой! Познакомились и успокоился. Потом появилась жена, тоже поистерила, познакомились и подружились. Мы часто встречались вчетвером.

ОЙ..девчонки.. какие мы все разные.. красивые.. умные.. непредсказуемые.. взбаломашные.. и за это нас любят наши мужчины.. правда?.. нам без них никуда.. а им без нас.. пусть даже и ..если.. мужчина просто друг..или подруга..:):):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: