Кошъ
Ваще кошатина
О, кошки это любят. Прям Аленушка-сиротинушка в третьем поколении, некормленный-непоенный, а у самого щеки со спины видноНе то слова , она еще и зараза когда муж приходит так активно ему жалуется на нас![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кошки это любят. Прям Аленушка-сиротинушка в третьем поколении, некормленный-непоенный, а у самого щеки со спины видноНе то слова , она еще и зараза когда муж приходит так активно ему жалуется на нас![]()

Знаешь, как звери перед дракой шерсть пушат и дышат громко для устрашения противника? Ну вот примерно то же самоеИ все???))) мне тогда точно надо))

Валь, ну вот что ты делаешь...А кто их знает))) только они потом пропадают)))

Знаешь, как звери перед дракой шерсть пушат и дышат громко для устрашения противника? Ну вот примерно то же самое![]()
Ну у мальчиков все цивильно))))) стоят мячики друг другу бросают, носятся что-то)))Я думала у них короткие юбки ножки показать , а оказывается что бы мячики удобно было доставатьАга! Я никогда не обращала на это внимание.

Говорят там какой-то кармашек)))Валь, ну вот что ты делаешь...
Я ж теперь сижу считаю варианты КУДА их можно там засунуть
Да еще и чтоб бегать при этом не мешали![]()
Точно точно и не какой жизни нет у нееО, кошки это любят. Прям Аленушка-сиротинушка в третьем поколении, некормленный-непоенный, а у самого щеки со спины видно![]()

Пришлось гуглить))))Говорят там какой-то кармашек)))
Оооо, это я знаю)))) в карманы)А теннисисты куда тогда засовывают?))
В широкие штанины)))))А теннисисты куда тогда засовывают?))
Короче, вот туда-то и засовывают)))Пришлось гуглить))))
Где они хранят мячики? При подаче болбои дают теннисисткам несколько желтых мячей. Для подачи используется один. А куда загадочным образом девается другой? Ведь не под майку они их запихивают, как Анна Австрийская запихивала письмо, предназначенное герцогу Бэкингему. С мужчинами понятно: те просто кладут лишний мяч в карман шорт, сосредотачиваясь на ударе. Но женщины-то играют в мини-юбках. И в них, как правило, нет карманов.
Ладно, откроем ларчик — точнее, одну из деталей гардероба. Поскольку специальные держатели для мяча не прижились (непрактично и травматично), девушки засовывают «снаряд» под плотно облегающие шортики-лосины. Торчит, конечно, зато не выпадает. Еще в последнее время изготовители теннисного прикида стали нашивать мини-кармашки для максимально удобного хранения мяча.
Впрочем, та же Серена Уильямс неоднократно была замечена на корте в шортах. Так что, может, со временем теннис придет к полному равенству полов, которого так любят добиваться девушки, особенно в вопросах призовых сумм. А пока Мария Шарапова и ее соперницы прочно ассоциируются с юбками и платьями. Будем надеяться, что в начале 2018-го она и правда посетит Северную столицу, где болельщики смогут рассмотреть все в подробностях.
Только смотреть надо быстро. Девушки достают мячики неуловимым движением, как фокусники — кролика из цилиндра. Но от папарацци, как говорится, не уйдешь.
https://www.sportsdaily.ru/articles/gde-oni-pryachut-myachik
Передам))) когда целоваться подойдёт)))@Danieli4ka Валеру поздравляю и удачи в дальнейшей игре!!!
А как туда попасть? Если идти с начала?
Я такого сайта ещё не встречала. Очень хочу разобраться 
Ураааа! Спа
Ураааааа! Спасибо, Сладкоежка!Сбоку под твоей авой . в самом низу, где написано: читать