25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего. Сутками перед компом, надеюсь на весну
Зря надеешься) Весна будет слякотная, будешь ждать лета. Лето будет дождливое, а там и осень, зима-ну куда идти?!
Ириш, я хожу с 20 ноября, ежедневно не менее 2 км. Это не суммарно, это за раз. 2 раза в день с 8 этажа по лестнице. Пропускаю только когда мороз ниже 15, и болела вот. Не всегда хочется, но собираюсь и прусь! Думаю, пройду кружочек, а потом, как хорошо гулять и хожу как обычно!

А я поняла, что все врут. Я уже несколько месяцев не ем сахар, а мозги пока еще работают:bounce:
мне нужно очень очень себя замотивировать.. и тогда.. все получится.. пока не знаю как.. в прошлом году была мотивация.. быстро сбросила..:)

О мужских руках всегда речь заходит у меня с мужчинами. Я ж с мужчинами не дружу, поэтому мне часто мужскую помощь предлагают:giggle: Говорят, будут проблемы, звони. А я говорю, у меня с этим проблем нет, открываю интернет, выбираю самого симпатичного "мужа на час" и вуа-ля, все работает)))

она..:).. больше пока не хочу влюбляться.. притомилась:).. это тоже изматывает.. я сейчас более прагматичная стала.. надо что нибудь с деньгами замативыировать себя..:)

Зря надеешься) Весна будет слякотная, будешь ждать лета. Лето будет дождливое, а там и осень, зима-ну куда идти?!
Ириш, я хожу с 20 ноября, ежедневно не менее 2 км. Это не суммарно, это за раз. 2 раза в день с 8 этажа по лестнице. Пропускаю только когда мороз ниже 15, и болела вот. Не всегда хочется, но собираюсь и прусь! Думаю, пройду кружочек, а потом, как хорошо гулять и хожу как обычно!
Я человек "зимойпадающий." В этом году муж меня переплюнул. Я раньше в бассейн ходила. А сейчас обленилась. И точно никогда не слышала, что хотьбы достаточно

Я человек "зимойпадающий." В этом году муж меня переплюнул. Я раньше в бассейн ходила. А сейчас обленилась. И точно никогда не слышала, что хотьбы достаточно
А ты не слушай. Ты сделай. Начни с малого! Сначала походи, а потом и побежишь!):running:

Я ходила , но из за погоды это стало нереально только ноги ломать и я перестала , в итоге стала жрать и не заметила даже как прибавила +5 кг. , но обратила внимание что я постоянно хочу есть и ем :facepalm: Надо прекращать это дело , а то уже отдышка появилась и колени сильно болят :nah_disagree: Первый шаг я сделала решила проблему со зрением и купила таблетки кардионат 3 день пью лучше стала себя чувствовать и спокойней.

О мужских руках всегда речь заходит у меня с мужчинами. Я ж с мужчинами не дружу, поэтому мне часто мужскую помощь предлагают:giggle: Говорят, будут проблемы, звони. А я говорю, у меня с этим проблем нет, открываю интернет, выбираю самого симпатичного "мужа на час" и вуа-ля, все работает)))
я тоже не люблю звать на подмогу друзей.. лучше уж профи
своего дела.. спокойнее.. :):)

Он, кстати, очень хотел. Говорил, что бытовку себе в мастерскую превратит. Роботов он там собирать будет. Даже свёкру сказал, что мы строиться будем. Говорит:" У дедушки даже глаза загорелись. Говорит, я вам помогу"!

А ты не слушай. Ты сделай. Начни с малого! Сначала походи, а потом и побежишь!):running:

Придется, выхода нет - посмотрела я на летние наряды. Или худеть или все новое покупать:(

Но, девочки! Я реально похудела, я не вру! И привыкла так питаться! Но теперь вот орехи трескаю, чтоб вес хотя бы держался. Потому что в моем возрасте селедкой сушеной ходить тоже не хочется...
Мой такой же
Только его ничего нет

Он, кстати, очень хотел. Говорил, что бытовку себе в мастерскую превратит. Роботов он там собирать будет. Даже свёкру сказал, что мы строиться будем. Говорит:" У дедушки даже глаза загорелись. Говорит, я вам помогу"!
Видишь, сколько сразу мужиков-то;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: