25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще хотела ванну принять. Раз в неделю люблю в ванной поваляться, перышки почистить, да и просто релакс. Как считаете, можно?! Бабушка говорила, кто-то что-то не метет, а девка косу не плетет...
Я не заморачиваюсь по этому поводу ... Делаю, что нужно и что хочу;)

А еще хотела ванну принять. Раз в неделю люблю в ванной поваляться, перышки почистить, да и просто релакс. Как считаете, можно?! Бабушка говорила, кто-то что-то не метет, а девка косу не плетет...
Я верю в приметы только если они совпадают с моими желаниями

upload_2018-4-1_18-18-29.webp

Теперь еще на это отвечу: я бы тоже. 8 недель мы брали кляксу. Из этих 8 недель-1 напряжно, согласна, но взяли. Дальше не напрягались, но брали. Бывало, что затихали, но все равно брали! Отправили в начале марта нашего неоценимого помощника Наташу в Москву, но все равно брали. Кто-то решил устроить марафон. Устроил-и все равно не взял! Вот тут мы напряглись-и нарыли кучу интересных для обсуждения тем! Раздевалка оживилась! Даже Шелдон написал! пару постов!!! Потому что всем понятно, кто тут самый общительный)))
Меня-то разболтали... Ух:facepalm:
:kiss:
Я тебе скажу честно: мне было интересно. Особенно про дружбу ;)

А местами было лепилово.

Ох, мне уже поздно что-то изменить. Я уже была в ванной с пеной. Релакс себе устроила.

Тоже нового размера? Поменьше? :giggle:
Не, не стала просто писать. Это одеяло, которое у меня сейчас, мне кто-то отдал, когда я от мужа на частную уходила. Оно шитое-перешитое. Ватное. Вата уже комками где попало. Мне главное, чтоб оно было. Сплю я все равно без него))) Просто все время забывала новое купить.

А у меня опять молодежь дома. Ни дня одна не остаюсь.
Кстати, @Kuzminaolesya Олесь, скажи, а сейчас после вечерней службы 18,00 можно будет машинку стирать запустить? Не все вчера успела постирать.
Ты же не руками стираешь....А у машинки души нет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: