25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изголодалась на диете.. Иришка?.. как твой вес, уходит?
Ага, двинулся. Наконец-то джинсы сидят как надо. Надеюсь, что к лету буду в нужной мне форме. Причем вес уходит меееедленно, но внешне изменения уже видны. Так что я довольна. Очень не хотелось сегодня бегать, а встаешь на дорожку и понимаешь, что бежишь с удовольствием.

Ага, двинулся. Наконец-то джинсы сидят как надо. Надеюсь, что к лету буду в нужной мне форме. Причем вес уходит меееедленно, но внешне изменения уже видны. Так что я довольна. Очень не хотелось сегодня бегать, а встаешь на дорожку и понимаешь, что бежишь с удовольствием.
Эх, пойду, что ли, по этажам побегаю, что ли:facepalm:

Дааа, я прям даже иногда думаю...хорошо, что не стала капитаном :D
Тогда получается они себя на амбразуру кинули, чтобы нам здесь хорошо было
245991149.gif

у меня тоже сдвинулся.. но я теперь без фанатизма.. 10 км хожу.. по 5 ..2 раза.. уменьшила объем пищи.. а на след неделе добавлю упражнения.. а потом через неделю минут по 15 ко всему тренажеры.. в общем плавно двигаюсь к цели..

у меня тоже сдвинулся.. но я теперь без фанатизма.. 10 км хожу.. по 5 ..2 раза.. уменьшила объем пищи.. а на след неделе добавлю упражнения.. а потом через неделю минут по 15 ко всему тренажеры.. в общем плавно двигаюсь к цели..
А во всем главное без фанатизма. Я вот понимаю, что могу и увеличить нагрузку, но стараюсь, чтобы в удовольствие и регулярно. А не чтоб два дня до смерти заниматься, а потом сил нет

Мне тоже не нравится мое настроение)))
А я поранился! :cry:
Но ничего, кроме сигнальной ленты, под рукой не было. :giggle:
Посмотреть вложение 614447
Так, Барбарики совсем распустились. Сейчас начну принимать меры, как самая вредная)

@KaZa Катя, а ты в июне в Питере будешь. Я собираюсь или 23, или 24 июня пригнать на денёк ;)
Вроде должна быть - никаких далеко идущих планов пока не было:ku: С удовольствием тебя увижу :kiss:

А после беляшей и шаурмы тебе нормально!:)
я шаурму тыщу лет не ела.. беляши тоже.. а вот чебуреки люблю.. свои..и только из говядины.. свинину ем только замороженное с прослойкой сало.. а мясо уже мнного лет не ем. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: