25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А после беляшей и шаурмы тебе нормально!:)
khotelki-2-600x338.jpg

Капитаном он один раз был. Второй раз уже не взяли в начальство, так...юнгой работал
А, почему-то показалось, что у него на медальке капитанской цифра 2 стоит...

Капитаном он один раз был. Второй раз уже не взяли в начальство, так...юнгой работал
Я помню.
Лев на аве,только таким я его вот запомнила и все. Ассоциации только с ним теперь

Я знаю, что здесь мне точно подскажут.
Может кто знает какой-нибудь хороший рецепт твороженной запеканки или тыквенного пирога. Малому хочу сделать. Но надо такой попроше, а то я рукожоп:oops:

Не, всех нашли на следующую неделю.
Надо собраться и таки взять не один орден. Предлагаю привязать Рому в раздевалке и пусть кляксу зарабатывает. С игровой вроде как стихи? Тут тяжко, тут у нас арсенал ограничен
Я сейчас промежуточный итог по игровой посчитала от нечего делать) . У нас 130, а у ближайшей команды "Веселых ребят" 68 сообщений. Это не точно. Но попробуем?

Я сейчас промежуточный итог по игровой посчитала от нечего делать) . У нас 130, а у ближайшей команды "Веселых ребят" 68 сообщений. Это не точно. Но попробуем?
Обязательно!

Я знаю, что здесь мне точно подскажут.
Может кто знает какой-нибудь хороший рецепт твороженной запеканки или тыквенного пирога. Малому хочу сделать. Но надо такой попроше, а то я рукожоп:oops:
Танюш, а ты что-то особенное хочешь? Или нужна просто запеканка для малыша? Ты вообще ему уже давала ее?

Палубу ему доверили драить - хорошо драил, поверили ему снова, взяли в редакцию:facepalm:

Обязательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: