25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть дезинфекция озоном, типа убирает запахи, бактерии и аллергены
Разводка на деньги....Текстиль (шторы, покрывала и т.д) - постирать, ковры и диваны пропылесосить и помыть (можно Керхером, моющим пылесосом, вручную или химчистка). Тщательная влажная уборка и проветривание - и будет вам счастье..

Спроси лучше у аллерголога. Мне кажется, что хуже - точно не будет от неё !
у квартиранта аллергия сильная
переживает, звонил даже вчера поздно вечером позвонил, не хочется чтоб он умер в нашей кв...

Разводка на деньги....Текстиль (шторы, покрывала и т.д) - постирать, ковры и диваны пропылесосить и помыть (можно Керхером, моющим пылесосом, вручную или химчистка). Тщательная влажная уборка и проветривание - и будет вам счастье..
ок, спасибо!

Дорогая моя Таня Сергеевна @Пуся!
Поздравляю тебя с генеральским годиком!
Желаю вам обоим здоровья и удачи, весёлого смеха и , если и огорчения, то - несущественных!
Будьте счастливы! :kiss:
Посмотреть вложение 614878
@Пуся!,Танюшка, я тоже присоединяюсь к Диме! Растите здоровыми и счастливыми!
1337774797_bb2be5cc98a664a86c3817da9b37ed6b.jpg

Последнее редактирование:
у квартиранта аллергия сильная
переживает, звонил даже вчера поздно вечером позвонил, не хочется чтоб он умер в нашей кв...
Тьфу на твои слова и типун тебе на язык...Приберетесь как следует и ничего не сделается с вашим квартирантом. Он же по улицам ходит и не помер.....а там сто-о-олько аллергенов..

@Пуся! Пусечка, Танечка! Поздравляю с годиком сыночка!!!
Желаю ему здоровья, тебе сил и терпения! Вырастив сына, я понимаю, что это, на мой взгляд, очень важное качество для мамы! Пока наслаждайся, до школы-самое прекрасное время и материнства и детства!!!
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-syna-1-godik.webp

Доброе унтро барбарикам и их гостям.
Сегодня среда 25 апреля если кто забыл
Привет, Рома!!! Спасибо, Рома!!! Если б ты не напомнил, я б забыла-мне ж сегодня надо отчет сдать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: