DmitriS
V.I.P
Питер. Мне до Хабаровска далеко.эт питерская или Хабаровск?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питер. Мне до Хабаровска далеко.эт питерская или Хабаровск?

Правильно!!!
В смысле, черты лица. Вообще.Какие вы требовательные!!! У меня они есть, и это - достаточно.
Внешность - это немаловажно. Но любим-то мы вас не за обложку...

Сколько кругов вокруг булочек намотала?я тоже в буфет сбегала
А, вот она где порылась изюминка-то...А я вообще только глаза крашу. А сейчас губы стала красить, так мне все говорят, что мне обязательно надо их красить... Я и не вижу-а люди-то видят: вот он изюм-то!!!Так это как раз изюминка)))
Ну, ладно, красьА, вот она где порылась изюминка-то...А я вообще только глаза крашу. А сейчас губы стала красить, так мне все говорят, что мне обязательно надо их красить... Я и не вижу-а люди-то видят: вот он изюм-то!!!

Какая каша
Итак, кратенько курсы по бухучету!!!
1. Сложно не согласиться, а становится все сложнее и сложнее)))
2. а) Налог на прибыль 20%
б) "соц.отчисления"-сейчас это страховые взносы-30% + % на травматизм. Его стараются сделать поменьше, т.е. основным видом деятельности ставят тот, который подпадает под минимальные 0,2 %.
в) 13%-совершенно верно!
Какая связь (да еще плюсовая) между налогом на прибыль, который считается с выручки и з/п, которая + страховые взносы уменьшает налогооблагаемую базу?!
Работник платит только 13% со всех доходов. Работодатель з/п+ 13%, удержанных с работника, как налоговый агент (т.е. это деньги работника) и страховые взносы.
Благодарю, о, Иринка!!!Ну, ладно, крась![]()
Со мной...верней с моей мамой было... У нас и сейчас голоса похожи, а когда на домашний звонили, все путали... Звонит мой, тогда еще, будущий муж и говорит (причем, как мама сказала, интимным тоном):" Ну что, зай, баньку затопили, за тобой выезжаю, попаримся-я-я!". Мама, сквозь смех:"Давай зай, выезжай, только скажи в какой баньке дочку-то искать..."))) Он неделю, когда она дома была, даже не поднимался!!!Из интернета:
Обознатушки))
Дело было в далеком 2007 году (школу тогда заканчивал), раздается телефонный звонок, звонила девушка, трубку взял отец (и так между делом голоса наши очень похожи), произошел следующий диалог:
О (отец) - Алло.
Д (девушка) - Привет.
О - Привет.
Д - Как дела? чем занимаешься?
О - Нормально, телик смотрю.
Д - У меня мама уехала, ты придешь?
О - Куда?
Д - Ко мне.
О - Блин, боюсь, жена не отпустит.
Тут до девушки доходит некое осознание происходящего:
Д - Аммм, а такого-то можно? (меня то есть)
Дальше отец кричит мне в соседнюю комнату: "Сынок, у меня для тебя отличные новости!!!"
P.S. Хорошо, когда у родителей есть чувство юмора.![]()
![]()
А с вами случались когда-нибудь подобные истории?
И у нас такое было, причем сто раз, особенно в нашем детстве и юности. Не только голоса похожи, но и имена. Я - Ирина, сестра - Марина, мама - Нина. Мама, не всегда расслышав (телефонная связь была тогда не очень), что спрашивают не ее, начинала разговаривать. Иногда такое получалась, мама рассказывала потом папе, мы же благоразумно помалкивали. Хотя, думаю, мама все прекрасно понимала)))Из интернета:
Обознатушки))
Дело было в далеком 2007 году (школу тогда заканчивал), раздается телефонный звонок, звонила девушка, трубку взял отец (и так между делом голоса наши очень похожи), произошел следующий диалог:
О (отец) - Алло.
Д (девушка) - Привет.
О - Привет.
Д - Как дела? чем занимаешься?
О - Нормально, телик смотрю.
Д - У меня мама уехала, ты придешь?
О - Куда?
Д - Ко мне.
О - Блин, боюсь, жена не отпустит.
Тут до девушки доходит некое осознание происходящего:
Д - Аммм, а такого-то можно? (меня то есть)
Дальше отец кричит мне в соседнюю комнату: "Сынок, у меня для тебя отличные новости!!!"
P.S. Хорошо, когда у родителей есть чувство юмора.![]()
![]()
А с вами случались когда-нибудь подобные истории?
сейчас крупные компании всё больше переходят на белую зп, я только в одной компании работала с окладом в 10 тр, отстой(80% моих знакомых получают серые деньги (заметь не черные) потому что государство свой необходимый минимум уже получило!
Думаешь, лучше, чем Рома вымоетИли вот
![]()

Или вот
![]()
миленькоВань, взносы от несчастных случаев в страховые взносы не входят. И в бюджет не платятся, а платятся в Фонд Социального Страхования. Они, в принципе, небольшие. На них особо "не наваришься".ХА -ха-ХА
Конечно каша!
Просто разница в % отапливаемых налогами.
Сама пишешь страховые стараются уменьшить!
Обыкновенная логика экономии (как бы)
80% моих знакомых получают серые деньги (заметь не черные) потому что государство свой необходимый минимум уже получило!
И то что эти деньги ушли не на страховые взносы как бы и хорошо!
Нац. Вал. Прод. Через показания прибыль подрос (хотя бы даже на сотую%)
Иначе скажи зачем уменьшать страховые?
Может кто помнит?
НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КОТОРОЕ НЕ ПОШЕЛ БЫ КАПИТАЛЛ РАДИ 300% ПРИБЫЛИ!
А для мелкого бизнеса все эти взносы-ну очень много!!!