25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это нормальные задачи по генетике, я такие у сестры решала. Не помню, в школе были или нет. Но вообще не только же про цвет глаз и волос спрашивать, можно и такие завернуть))))
Не ну я понимаю, конечно что доминантные и рецессивные признаки - это не только цвет глаз и волос..Но кто и когда видел шестиносых людей?:facepalm:

Не ну я понимаю, конечно что доминантные и рецессивные признаки - это не только цвет глаз и волос..Но кто и когда видел шестиносых людей?:facepalm:
Олесь, ты проголосовала так же, как и я. И наверное, тоже думаешь: Если и пойду, только без всяких обязательств:) и без газеты

Олесь, ты проголосовала так же, как и я. И наверное, тоже думаешь: Если и пойду, только без всяких обязательств:) и без газеты
Интересно, а чем же вы будете заниматься без газеты? Ведь уйма времени будет :ku:

Ну хоть посмеяться пока решаешь)

Интересно, а чем же вы будете заниматься без газеты? Ведь уйма времени будет :ku:
А ты чем без газеты занимаешься? У тебя же уйма времени, а ты даже просто заходишь очень редко:(

Олесь, ты проголосовала так же, как и я. И наверное, тоже думаешь: Если и пойду, только без всяких обязательств:)
Именно так...Я нахватала обязательств, как собака блох...:facepalm: Рукоделка с еженедельным отчетом, кулинарка, газета.....А сейчас дачный сезон начинается - у меня там огород, газон, цветы и стройка...Плюс пожилые Сережины родители, значит, готовка в выходные на неделю тоже на мне... Ну и работу никто не отменял. Поэтому хотела закончить все текущие стодневки, чтобы не было обязательств невыполненных и заходить факультативно...Но чего то боязно мне совсем от форума отказываться..

Именно так...Я нахватала обязательств, как собака блох...:facepalm: Рукоделка с еженедельным отчетом, кулинарка, газета.....А сейчас дачный сезон начинается - у меня там огород, газон, цветы и стройка...Плюс пожилые Сережины родители, значит, готовка в выходные на неделю тоже на мне... Ну и работу никто не отменял. Поэтому хотела закончить все текущие стодневки, чтобы не было обязательств невыполненных и заходить факультативно...Но чего то боязно мне совсем от форума отказываться..
Нет, от форума точно отказываться не буду, а вот стодневка...просто я тоже больно добросовестная;)

А ты чем без газеты занимаешься? У тебя же уйма времени, а ты даже просто заходишь очень редко:(

Ну это же я , вы так не сможете :nah_disagree:
А скоро дача начнется, вообще пропаду, пойдет клубника с черешней :)

ээээ а я не понимаю, они чужой балкон к своей квартире присоединили что ли?? или что?? кашмар конечно, но не понятно
Ну вроде как те, что выше сами кирпичи добавляли. И это факт, потому что до этого был и балкон на 13-м и вот этот заложенный на 15-м.
А потом бац и нет балкона. На самом деле его конечно и заново заложить несложно. Но я, первым делом, подумала, что если вот так не знаешь, шагнешь широко и фиг знает успеешь ли понять, что у тебя нет перил на балконе. Короче страшно очень.

А сама бы что сказала в такой ситуации?)) Я тоже отвечала, что сама решу)))
Ну в общем-то да, хотя я наверно сама всегда стеснялась, что курю и старалась это в нелюдном уголке делать, чтоб никто не подходил

Ну кстати на Голландце у нас все достаточно тихо было. Прям курорт.

Ну в общем-то да, хотя я наверно сама всегда стеснялась, что курю и старалась это в нелюдном уголке делать, чтоб никто не подходил
Когда я увидела, что все спокойно идут и курят, я тоже начала так делать. Ох и наслушалась я... Поэтому, конечно же никому ничего не говорю)

И я так) На улице курила только на работе-в специально отведенном месте. А так: только дома и в машине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: