25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да?Придумал наверное)))
Но,по идее,если она подала на алименты,то за прошедшие три года типан торчит тоже.... За три года ж можно подать на алики,за прошедшие три года... Или ребенок мелкий совсем?Я не вкурсе)))) Так влез среди разговора)))
Деткам уже 9 и 10. Он не был мужем, только отец детей. Но сбежал сразу после рождения второй

А мне пирожное к чаю принесли. И так жаль есть его:
1. Вроде диета
2. Ну оно явно не хочет, чтоб его ели (или все-таки переживает, что не нравится, поэтому я его не ем?)
ZegkKBPppt8.jpg
Что-то жалобно оно как-то смотрит....и синее (от страха, наверное:giggle:)..

Вот она и хочет доказать, что не платил. Даже по суду не платил.
Ну в общем сложно всё. Я просто краем уха слышала, что вечно там разборки
Пусть докажет что платил.Он.

1. Вроде диета
2. Ну оно явно не хочет, чтоб его ели (или все-таки переживает, что не нравится, поэтому я его не ем?)
ZegkKBPppt8.jpg
Ммммм.... Пластиковое??

1. Вроде диета
ZegkKBPppt8.jpg
Пирожное!
upload_2018-4-27_22-4-21.webp

Вообще во все тяжкие пошла :facepalm: Сегодня еще мороженое было.
Но вот у меня сейчас фигня в том, что и не падает вес, но и такие счастливые дни на мне не сказываются:wub:
Везуха...

А я приеду домой, полакаю водички, а утром весы опять всякую ахинею нести будут...

Вообще во все тяжкие пошла :facepalm: Сегодня еще мороженое было.
Но вот у меня сейчас фигня в том, что и не падает вес, но и такие счастливые дни на мне не сказываются:wub:
Я недавно вычитал,что при занятиях спортом для похудения (или вашпе) не надо часто вставать на весы. Фигура типа стройнеет а вес может и не уходить.

Я недавно вычитал,что при занятиях спортом для похудения (или вашпе) не надо часто вставать на весы. Фигура типа стройнеет а вес может и не уходить.
Угу, по-всякому бывает. Я вот радуюсь только одному показателю - проценту жира: он падает.

Угу, по-всякому бывает. Я вот радуюсь только одному показателю - проценту жира: он падает.
Куда падает? У меня свисать уже начинает,но не падает)
Чую психану и опять курить начну для похудения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: