25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разобрала я свою лоджию. Решила все повыкидывать: после ремонта замазки, клеи, тряпки, к чему они мне?!
Ребенка с перфоратором дождусь-он веревочки повесит, пол помою, и отлично! А окна буду в отпуске мыть!
doc174353922_305943242

Читаю книгу сейчас
P80430-204526.webp
@Иван45, я советую тебе ее почитать. Это я тебе выделила!
P80430-204514.webp

Это та же когнитивная терапия. Мысли которые тебе доставляют плохие эмоции- зло! Их нужно думать по другому. Любую мысль можно менять. От все ужасно, до все прекрасно!

Какой этаж то?
Поаккуратней там;)
Восьмой :D Ну я же еще не выкинула))) Докладываю четко и внятно: все собрала в большой черный пакет и поставила ребенку в комнату-пусть он выкидывает!!! Чтоб он это сделал, как положено, не через балкон-проконтролирую!!!

Восьмой :D Ну я же еще не выкинула))) Докладываю четко и внятно: все собрала в большой черный пакет и поставила ребенку в комнату-пусть он выкидывает!!! Чтоб он это сделал, как положено, не через балкон-проконтролирую!!!
Странный вариант мусор выкидывать... надо на своих детках попробовать...

Читаю книгу сейчас
Посмотреть вложение 618605 @Иван45, я советую тебе ее почитать. Это я тебе выделила!
Посмотреть вложение 618606
Это та же когнитивная терапия. Мысли которые тебе доставляют плохие эмоции- зло! Их нужно думать по другому. Любую мысль можно менять. От все ужасно, до все прекрасно!
Вот я так пытаюсь перевести, чтобы улыбнуться, а люди говорят - дурачок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: