25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
Я в Москве и в Питере была только в школьные годы на экскурсии. Даже не знаю где смотреть, в каком районе лучше.

Может увидимся;)Я точно не знаю когда, может и летом. Как созреем.
С удовольствием , тем более намечается встреча с членами команды , но с числом я так поняла еще не определились :unsure:

Я в Москве и в Питере была только в школьные годы на экскурсии. Даже не знаю где смотреть, в каком районе лучше.
В Петергоф это сразу на весь день , в Питере достаточно в центр выехать везде интересно )

i-130.webp

В Москве кроме Красной площади не чего не знаю , надеюсь барбарики москвичи подскажут куда сходить :rolleyes:

В Петергоф это сразу на весь день , в Питере достаточно в центр выехать везде интересно )
Ой я бы только и ездила бы. На все только возможностей не хватит. Мне вот всеравно куда ехать. Я только сажусь в автобус и довольная как слон.

Ой я бы только и ездила бы. На все только возможностей не хватит. Мне вот всеравно куда ехать. Я только сажусь в автобус и довольная как слон.
Я тоже люблю ездить :)

А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
От 150 есть но не рекомендую.
Хостел красивое название тупо общаги с двухярусными кроватями

Я в шоке... У меня подруга работает в стоматологии. Она медсестра, но в стоматологии называется ассистент. Так вот, куда она-на работу; туда и я - зубы лечить...
Так а мне обидно)) бабушка стоматолог была, тётя стоматолог. Лечили конечно не они, я уже и не помню кто. Процесс хронический же, проявился 3 года назад, а только выявили... и понимаю, что врач, стоматолог, могла или мог предупредить, что сделал(а) что-то не так, я бы и не мучилась так долго... но блин, мир не идеален к сожалению. Не все могут признавать и говорить о своих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: