Нет, мы все-таки больше обжоры, чем ленивцыА я сварила)И у меня фрикадельки)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы все-таки больше обжоры, чем ленивцыА я сварила)И у меня фрикадельки)

Нет, мы все-таки больше обжоры, чем ленивцы![]()
Одно другого не исключаетВ основном ленивцы питаются древесными листьями, хотя могут при случае съесть насекомое или мелкую ящерицу. Листья трудно перевариваются и обладают очень низкой калорийностью и питательной ценностью. Для переваривания растительной клетчатки ленивцы используют бактерий-симбионтов, входящих в состав микрофлоры их пищеварительного тракта. Съеденные листья перевариваются в желудке млекопитающего около 90 часов.[2] У сытого ленивца ⅔ массы тела может приходиться на еду в желудке.

А ленивцы разве отрываются от форума, чтобы приготовить котлетки и фрикадельки??? Им ведь лень?Одно другого не исключает![]()
А ленивцы разве отрываются от форума, чтобы приготовить котлетки и фрикадельки??? Им ведь лень?
Ленивцы очень не любят слезать с деревьев, потому что на земле они совершенно беспомощны. Кроме того, это требует затрат энергии. Слезают вниз они для отправления естественных потребностей, которое совершают всего раз в неделю и иногда для перехода на другое дерево. Когда ленивцы двигаются в поисках пищи, скорость их движения составляет всего около 2 м в минуту.[
Кидай сюдаСрочно!!!Кто с английским помогите!!!!
Привет!Добрый вечер!
Игорь, привет!Добрый вечер!
Ордена Без потерь не будет, остальное все ОкПривет!
Какие у тебя сегодня достижения? Хвастайся!Привет!
Переведи это на английскийКидай сюда
За день 11500 шагов)Счастливо!!! Я тоже жду, когда кончится! Да, зимой попредсказуемей погодка![]()