25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня сначала с дочкой на награждения , у нее первое место в областном конкурсе картины из шерсти , потом с Владиком в филармонию , он с оркестром играет .

Доброе утро!
@Ksana Ксюшечка не болей!!!@Котинька Катечка сегодня буду ловить закат! @дядя_Саша рада, что есть улучшения!
А я сгорела))) вот сижу и думаю-идти туда или денёк воздержаться?! Но завтра последний полный день и как бы жалко...

Доброе утро!
@Ksana Ксюшечка не болей!!!@Котинька Катечка сегодня буду ловить закат! @дядя_Саша рада, что есть улучшения!
А я сгорела))) вот сижу и думаю-идти туда или денёк воздержаться?! Но завтра последний полный день и как бы жалко...
Иди!!!! Но прикройся как следует, что за детский сад:(

Привет, душа моя Иринка!
Пойду...куплю ... турецкий купальник до пяток)))
Пойду я, друзья мои жариться дальше)
Зачем жариться??? Купаться, дышать морским воздухом)))

Зачем жариться??? Купаться, дышать морским воздухом)))
Да, именно за этим и пойду) разленилась формулировать)))ещё ходить по берегу моря-вот это мне больше всего нравится!

Доброе утро!
Ого! Сочувствую :( Намазалась пантенолом?

Доброе утро!
Привет :kiss: Береги себя , днем выспись , а вечером на море :)

@дядя_Саша рада, что есть улучшения!
Спасибо большое!

Намажься кремом и поменьше находись под открытым солнцем - искупайся и в тень.
Я постоянно обгораю и уже привык ко всем этим мерам.

Доброе утро всем!
20180517_200637.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: