25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_1aeed7_7f061230_XL.gif
Иришка..с тремя однерками.. это тебе.. кстати ..ты мне сегодня приснилась.. я надеюсь этот сон принесет мне удачу! правда.. правда..:):kiss:

Катюшка.. милая.. тебя до сих пор штыряет? и как это проявляется.. не хочу жить иллюзией.. я должна быть готова.. мне нельзя срыва.. а так я буду знать и приму какие нибудь меры.. например ..после года.. еще цель до другого года..
Неа)))) мне всегда хорошо! И ты не переживай - тебе тоже будет всегда хорошо !

я вот с утра пораньше читаю тут про улиток.. и думаю.. я отстала от жизни.. сейчас в тренде заводить домашних улиток вместо кошечек и собачек?:):facepalm::eek::kiss:
Не, не в тренде. Это просто желание оградить свои чувства. Надеюсь, что по улитке я не буду год рыдать, как по хомяку т

Не, не в тренде. Это просто желание оградить свои чувства. Надеюсь, что по улитке я не буду год рыдать, как по хомяку т
Знакомые мотивы....Я рыдала по черепахе, по аксалотлю и рыбок тоже жалко....

хочется верить.. что после года будет в разы интереснее жить.. пока не знаю.. я там еще не была.. до семи месяцев и хватило то меня..:wavespin:;)
Конечно Надюша будет еще интереснее!
Вот только интерес он тоже сам не приходит надо его поискать.
Твоя деловая активность увеличилась но все кажется рутиной, так что пора тебе брать более сложных клиентов.
И терпеть некурить дальше!

Куча вопросов.... Нафига они перепевают песню?? А Яковлеву зачем это?
Катющка.. это же Новогодний концерт.. еще в начале века..:).. или в конце.. не помню...:rolleyes:

Конечно Надюша будет еще интереснее!
Вот только интерес он тоже сам не приходит надо его поискать.
Твоя деловая активность увеличилась но все кажется рутиной, так что пора тебе брать более сложных клиентов.
И терпеть некурить дальше!
Спасибо..Ванечка.. я тоже в это верю..:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: