25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  1. @Tarina
  2. @Oliva1212
  3. @Маргарита Горелик
  4. @Каринэ
  5. @Мария1903
minion10 девочки, давайте придумывать название команды... чёт у нас совсем мало вариков
желательно что бы название команды состояли из подлежащего и сказуемого
очень длинные названия не очень красиво смотрятся на лого команды
повтор названий запрещен
давайте покреативим, что бы интересно было и не скучно
найдем свою изюминку в названии, что бы оставить память о команде и можно было вас как то ласково называть
Танюша, как ты классно зазываешь, аж мне захотелось покреативить, можно?

Я уже писала, а помнишь чуть больше года назад к тебе пришли, неуверенные, как воробушки :D
Ну ты воробушком не уверенным никогда не была. Как щас помню с комиком на аве тебя уже весь Форум знал, такие перлы выдавала

Ну ты воробушком не уверенным никогда не была. Как щас помню с комиком на аве тебя уже весь Форум знал, такие перлы выдавала
Надо бы встречу наших организовать, хотя почти все в сотке. :D все убежала

Танюша, как ты классно зазываешь, аж мне захотелось покреативить, можно?
жги, но к сожалению твои названия не будут засчитаны, принимаются только от участников команды

пусть, вдруг еще понадобятся... Ксю, в 33 сотку собираешься?
Нет, Танюш, ты же знаешь моё к ним отношение, да и я уже записалась на йогу, буду ци гун по утрам делать, классная вещь

Странно,что я все еще курю
Не странно, можно бесконечно много понимать про вред, про механизмы формирования зависимостей, привычки, мотивацию. Но это само по себе бросить не поможет.
Я тоже начиталась, насмотрелась. А бросить так и не решалась. Все у меня потом, не сейчас, не время. Я же все понимаю, значит все смогу, только.. завтра

В этом раз я, кажется, особо не готовилась, не собиралась с духом. Просто, как в воду, прыгнула с головой. И держусь теперь на плаву изо всех сил)

Я тоже начиталась, насмотрелась. А бросить так и не решалась. Все у меня потом, не сейчас, не время. Я же все понимаю, значит все смогу, только.. завтра
Именно так и происходит.Мне кажется даже когда брошу придется все время держать себя на мушке.
Кстати относительно моих успехов за сенодня.
Говорю себе пока не помою полы и не приготовлю ужин ,курить не буду.Пока не зделаю "это" или "то" ,понимаю,что мне это не нужно и отпинываю эту идею.
Но это работа уже приоритетов. Вобщем я стараюсь.

Над названием группы попридумываю названия чуть позже скину варианточки?

Именно так и происходит.Мне кажется даже когда брошу придется все время держать себя на мушке.
Кстати относительно моих успехов за сенодня.
Говорю себе пока не помою полы и не приготовлю ужин ,курить не буду.Пока не зделаю "это" или "то" ,понимаю,что мне это не нужно и отпинываю эту идею.
Но это работа уже приоритетов. Вобщем я стараюсь.
Скажи, а какие плюсы у тебя в курении, что тебе это даёт, какие ощущения, чувства?

Скажи, а какие плюсы у тебя в курении, что тебе это даёт, какие ощущения, чувства?
Так вот никаких?Ничего по сути не дает.Тем более чувства - никчемности...Мнимое чувство уединенности разве что.

Как то не очень мне верится,что это наркотическое действие .Не могу это принять.
Как брошу ,так возможно пойму и ради этого и брошу.Даже сейчас настрою себя не курить до 12 часов ночи-это же не сложно? Не сложно же вообще отказаться,просто привычка и ее отговорки.Вот и проверю сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу