25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Вывод пока такой: у меня не осознаный импульс с желанием,не осознанное согласие ,и такое же действие.П сегодня я как зомби! Взяла покурила ,как кто-то заставляет.
Как же знакомо! Из-за этого я и не могла миллион раз продвинуться за сутки.
И сейчас и в прошлый единственный раз мне помогла не продуманная мотивация, а какое-то отчаянное решение: не курю несмотря ни на что. Не нужно в первые дни ничего анализировать, прислушиваться к себе, вести с собой диалоги. Тупо не курить. Организму хреново -говоришь себе, что это симптом болезни. Пройдет. Отвлекаешься на все, что только возможно - форум, грядки, вязалки, поспать побольше. Все из рук валится, близкие раздражают - это тоже все симптомы болезни. Пофиг - потом разберешься.
И через пару дней отпустит. Будет полегче. Там уже можно и анализировать и мотивацию обновлять и мелкие радости осознавать (запахи, вкусы, сны и т.д.)
Еще раз первые дни, главное, не думать - тупонекурить.
И все пройдет и наладится. И солнышко взойдет)

Как же знакомо! Из-за этого я и не могла миллион раз продвинуться за сутки.
И сейчас и в прошлый единственный раз мне помогла не продуманная мотивация, а какое-то отчаянное решение: не курю несмотря ни на что. Не нужно в первые дни ничего анализировать, прислушиваться к себе, вести с собой диалоги. Тупо не курить. Организму хреново -говоришь себе, что это симптом болезни. Пройдет. Отвлекаешься на все, что только возможно - форум, грядки, вязалки, поспать побольше. Все из рук валится, близкие раздражают - это тоже все симптомы болезни. Пофиг - потом разберешься.
И через пару дней отпустит. Будет полегче. Там уже можно и анализировать и мотивацию обновлять и мелкие радости осознавать (запахи, вкусы, сны и т.д.)
Еще раз первые дни, главное, не думать - тупонекурить.
И все пройдет и наладится. И солнышко взойдет)
Конечно, а потом вообще будите удивляться. Чего хорошего в этом курении? Будьте уверены и эта привычка со временем уходит.

Девочки-мальчики. Потрындите со мной кто-нибудь)))
Накатило, так накатило. Никак самой не раскатится :autodafe:
Натуся бегом общаться, а следующий раз зови всех через @... вот так @Ирина мандарина21 @Глагоша SOS и мы как Карлосончики прилетим с банкой варенья и килограммом печенья :witch:
Давай плакаться, счас только жилетку надену...
ну все я готова
%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-28432558.jpg

Девочки-мальчики. Потрындите со мной кто-нибудь)))
Накатило, так накатило. Никак самой не раскатится :autodafe:
рассказывай, что у тебя вкусного еще есть, про пастилки уже слышали... зефирки есть?

Натуся бегом общаться, а следующий раз зови всех через @... вот так @Ирина мандарина21 @Глагоша SOS и мы как Карлосончики прилетим с банкой варенья и килограммом печенья :witch:
Давай плакаться, счас только жилетку надену...
ну все я готова
%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-28432558.jpg
Жилетка - класс! Тоже такую хочу)))

рассказывай, что у тебя вкусного еще есть, про пастилки уже слышали... зефирки есть?
Из вкусного есть горький шоколад. Мааааааааленькие шоколадки на один укус. Я их, кажется, уже тонну схомячила сегодня.

А плакаться - не хочу. А то еще больше курить захочется от жалости к себе. Хочу шутить и смеяться...воть!

Наверное, юбка... Хотя я обычно в джинсах бегаю. Но юбки больше нравятся))
низ нарядили, теперь давай под жилетку что то одевать: блузка или водолазка?

У меня родился еще один вариант названия команды : Витаминки.
низ нарядили, теперь давай под жилетку что то одевать: блузка или водолазка?
:D :D :D :D
Ну прям, примерочная в бутике))
Пусть будет блузка.

Маринка, где то после трех месяцев аппетит пришел в норму. Сложнее оказалось скинуть лишнее, Все-таки возраст уже, как не крути. Но есть полнота, мой говорит приятная полнота. Я и успокоилась, как ни странно талия начала появляться
именно через 3 месяца, да. когда проходил аппетит, я и начинала почему то курить, оба раза из за мужчин, видно надо плюнуть на них, скока ж можно из за них переживать

У меня родился еще один вариант названия команды : Витаминки.

:D :D :D :D
Ну прям, примерочная в бутике))
Пусть будет блузка.
ну да... создаем тебе образ, блузка какого цвета?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу