25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обувь важно удобную.
А то я пошла тут на днях в новых кроссовках - назад на такси ехала, да. Пятки до сих пор лечу.
Кстати, может кто посоветует, как их растянуть чуток, маловаты оказались. Они кожаные. Вот такие
640380396_1_644x461_belye-krossovki-snikersy-kedy-mokasiny-tufli-botinki-baletki-39-razmer-melitopol.jpg
если кожа ваще не проблема, она тянется же, берешь плотные-толстые носки, мочишь и мокрые одеваешь и обуваешься, не много не приятно, а шопаделать

Кто желает мне помочь с видео выпускного, собирайте фото и давайте мне. А то будут только админы и модераторы с фотографиями.

1. @*Марина*
  2. @Викеша
  3. @Генс
  4. @Елизавета Бизенкова
  5. @Каракатица
  6. @Катерина Нестерова
  7. @Ларандана
  8. @Наиля
  9. @ОксанаC
  10. @Ольга Талюкина
  11. @Светлана1581
  12. @Январь
  13. @AKonst
  14. @all100
  15. @Bacardi
  16. @I.G.O.S
  17. @Ilma
  18. @Katarina53
  19. @lan-1982
  20. @legioner01

Последнее редактирование:
Да, дейсивительно...все!!! Больше до конца стодневки ныть не буду!!!и курить не буду...и потм не буду. Вот до эвереста дойду а там подумаю)))
Свет, мысли правильные! Держимся. У нас все получится! Не может не получиться. И вообще мы оптимисты!
824C2326-B0C4-4D2D-8FE7-577D1EC47EAE.jpeg

Обувь важно удобную.
А то я пошла тут на днях в новых кроссовках - назад на такси ехала, да. Пятки до сих пор лечу.
Кстати, может кто посоветует, как их растянуть чуток, маловаты оказались. Они кожаные. Вот такие
640380396_1_644x461_belye-krossovki-snikersy-kedy-mokasiny-tufli-botinki-baletki-39-razmer-melitopol.jpg
У меня кожанные ботинки были удобные,но чтото там вывалилось из подошвы.Купила простые кроссовки на рынке

Кто желает мне помочь с видео выпускного, собирайте фото и давайте мне. А то будут только админы и модераторы с фотографиями.
можно же и те что на авах взять, хоть понятно кто это:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: