25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорю:ku:.
Жду когда погода устаканится , на стадион бегать пойду:witch:
Ага, ходить трудно, а бегать, типа, вообще без проблем? Я хожу уже две недели на стадион в рамках помидоро-темы. Но бегать не сильно получается, скорее, ползаю. По кругу.:ku: На тренажерах там ещё занимаюсь.

Ага, ходить трудно, а бегать, типа, вообще без проблем? Я хожу уже две недели на стадион в рамках помидоро-темы. Но бегать не сильно получается, скорее, ползаю. По кругу.:ku: На тренажерах там ещё занимаюсь.
Я очень много хочу пешком...очень много, поэтому и думаю что для меня бегать не трудно будет.
Ещё бы есть поменьше и вообще цены нам не было:oops:

Вот.И так ты будешь периодически перекуривать,ты же крутая и можешь только одну или пять.Потом опять не курить.Но я уже писала,что однажды ты не остановишься и будешь курить постоянно.

Я очень много хочу пешком...очень много, поэтому и думаю что для меня бегать не трудно будет.
Ещё бы есть поменьше и вообще цены нам не было:oops:
Последние исследования говорят,что ходить полезней.

я про то что бегать не всегда хорошо и не всем можно.
Хожу с детьми на набережную гуляю и вижу что очень много людей увлеклось скандинавской ходьбой. Даже бабушки лет по 70-80 ходят:bounce:

@Svzeni , Светик, а я б не советовала тебе кодироваться, мне как-то страшат их методики. Ну их! Может, я неправа, но, думаю, если так плющит, то лучше уж после стодневки одну сигарету выкурить и успокоиться. Может и не полезет уже?! В любом случае давай пока вместе ждать конца стодневки!
Давай!!! Я пря со страхом конца стодневки жду)))

Вот завтра планирую 10км или больше немного пройти.Хочу пешком по делам сходить.
:thumbsup:
У меня многие подруги одну остановку на трамвае едут:giggle:, я тоже везде пешочком хожу

И правда здесь атмосфера подозрительная, @Svzeni :eek:
Инна права. Все, выбрасываю все дурные мысли из головы, Свет! И тебе советую:)
Света, зачем позволять каким-то кодировщикам манипулировать твоими мыслями. Мы же умные женщины и понимаем, что это игры разума ;) Все в порядке, потому что у нас нет физической зависимости!
Да, дейсивительно...все!!! Больше до конца стодневки ныть не буду!!!и курить не буду...и потм не буду. Вот до эвереста дойду а там подумаю)))

Вот завтра планирую 10км или больше немного пройти.Хочу пешком по делам сходить.
Обувь важно удобную.
А то я пошла тут на днях в новых кроссовках - назад на такси ехала, да. Пятки до сих пор лечу.
Кстати, может кто посоветует, как их растянуть чуток, маловаты оказались. Они кожаные. Вот такие
640380396_1_644x461_belye-krossovki-snikersy-kedy-mokasiny-tufli-botinki-baletki-39-razmer-melitopol.jpg

Как вам статья на конкурс в небухашке?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-241#post-5836263

Я бы хотела вам рассказать сейчас о природе одного Интернет-заблуждения.
"Танго смерти" или "Palladio".

Очень известная музыка. Известна она для меня лично тем, что она постоянно меня мотивируют для борьбы и поднимает на уровень выше. Она превратилась буквально в символ моего бросания курить. Это прекрасно, что есть такая музыка. Но называется она "Танго смерти" - одно из названий - и ошибочно приписывается Вивальди. На самом же деле это кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio, которое в 1996 году написал современный английский композитор Карл Дженкинс (Karl Jenkins), который одновременно сочиняет джаз, этнические композиции и стилизации на классическую музыку. Это была действительно стилизация под Вивальди. Данная ошибка является распространенным Интернет-заблуждением, когда какая-то музыка или песня приписывается совершенно другим авторам.

И запомните: эту музыку написал вовсе не Моцарт, не Шопен и не Вивальди. И именно ее не транслировали в концлагере между расстрелами заключенных. Потому что никто не может вспомнить ту мелодию, она затерялась.
В Яновском лагере в районе Львова (Украина), фашисты с сентября 1941 по июнь 1944 расстреляли около 200 тысяч евреев, поляков и украинцев под одну и ту же музыку арестантов, названную «Танго смерти». Потом при освобождении лагеря Советской армией, фашисты зверски расправились со всеми музыкантами.
VoqPSfpcP-w.jpg
Если кому-то интересно, вы можете прослушать эту историю в видео. Там подробный рассказ о лагере и его освобождении, о невинных жертвах этой войны.

Но эта музыка не является "Танго смерти".

Это "Palladio".

Я бы хотела, чтоб вы прослушали, как хорошо эта музыка выполняется разными музыкантами.

Еще раз повторяю, что автор Карл Дженкинс.

Это как раз тот самый оркестр, для которого впервые она была написана.

Как вам статья на конкурс в небухашке?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/page-241#post-5836263

Я бы хотела вам рассказать сейчас о природе одного Интернет-заблуждения.
"Танго смерти" или "Palladio".

Очень известная музыка. Известна она для меня лично тем, что она постоянно меня мотивируют для борьбы и поднимает на уровень выше. Она превратилась буквально в символ моего бросания курить. Это прекрасно, что есть такая музыка. Но называется она "Танго смерти" - одно из названий - и ошибочно приписывается Вивальди. На самом же деле это кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio, которое в 1996 году написал современный английский композитор Карл Дженкинс (Karl Jenkins), который одновременно сочиняет джаз, этнические композиции и стилизации на классическую музыку. Это была действительно стилизация под Вивальди. Данная ошибка является распространенным Интернет-заблуждением, когда какая-то музыка или песня приписывается совершенно другим авторам.

И запомните: эту музыку написал вовсе не Моцарт, не Шопен и не Вивальди. И именно ее не транслировали в концлагере между расстрелами заключенных. Потому что никто не может вспомнить ту мелодию, она затерялась.
В Яновском лагере в районе Львова (Украина), фашисты с сентября 1941 по июнь 1944 расстреляли около 200 тысяч евреев, поляков и украинцев под одну и ту же музыку арестантов, названную «Танго смерти». Потом при освобождении лагеря Советской армией, фашисты зверски расправились со всеми музыкантами.
VoqPSfpcP-w.jpg
Если кому-то интересно, вы можете прослушать эту историю в видео. Там подробный рассказ о лагере и его освобождении, о невинных жертвах этой войны.

Но эта музыка не является "Танго смерти".

Это "Palladio".

Я бы хотела, чтоб вы прослушали, как хорошо эта музыка выполняется разными музыкантами.

Еще раз повторяю, что автор Карл Дженкинс.

Это как раз тот самый оркестр, для которого впервые она была написана.

А конкурс на какую тему?

А конкурс на какую тему?
Музыка или песня, и ваша история, и что с ней связано.

"музыкально-литературный конкурс" (выложить песню и рассказ, что у вас в жизни связано с этой песней)

Музыка или песня, и ваша история, и что с ней связано.

"музыкально-литературный конкурс" (выложить песню и рассказ, что у вас в жизни связано с этой песней)
Хорошая работа, я за тебя проголосую.:)

Обувь важно удобную.
А то я пошла тут на днях в новых кроссовках - назад на такси ехала, да. Пятки до сих пор лечу.
Кстати, может кто посоветует, как их растянуть чуток, маловаты оказались. Они кожаные. Вот такие
640380396_1_644x461_belye-krossovki-snikersy-kedy-mokasiny-tufli-botinki-baletki-39-razmer-melitopol.jpg
Я покупала специальную пшикалку для растяжки, но не помогло. Пусть кто-нибудь разносит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: