25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понял, выпускники взлётки идут со своими командами в 1-ю, 2-ю, 3-ю. выпускники стодневок скорее всего также. барбарики во 2-ю. 27_4 остаётся без выпускников взлётки, в неё вероятно будут распределять тех кто пропустил стодневку, одиночек короче, скорее всего там будет тихо и спокойно, но и бороться за коня, кляксу будет особо не кому
А может, наоборот. Все с нуля, все равны - больше шансов народу раскрыться. Та третья меня своими бурными восторгами пугает что-то. Но может это поначалу только так.

Да мне без разницы, хоть в пятую. Надо наверное всем вместе. Даже Любу в третьей могу (наверное) перетерпеть.;)
Я с Любой уже в одной стодневке по бегу, и может быть и в небухашке ещё, тоже зовут, посмотрю, мне уже Любы выше крыши.

я так понял, выпускники взлётки идут со своими командами в 1-ю, 2-ю, 3-ю. выпускники стодневок скорее всего также. барбарики во 2-ю. 27_4 остаётся без выпускников взлётки, в неё вероятно будут распределять тех кто пропустил стодневку, одиночек короче, скорее всего там будет тихо и спокойно, но и бороться за коня, кляксу будет особо не кому
А вот и не факт! Мы своей командой туда пойдём,заведём новичков и одиночек)) своим оптимизмом и выиграем все призовые места))))

А вот и не факт! Мы своей командой туда пойдём,заведём новичков и одиночек)) своим оптимизмом и выиграем все призовые места))))
А и не выиграем - велика ли беда, главное, чтобы комфортно было бы.

А и не выиграем - велика ли беда, главное, чтобы комфортно было бы.
Точно,главное чтоб весело и...в общем как в своей тарелке)) предлагаю устроить голосование:
1. Кто пойдёт за кляксой и всяческими наградами
2. Кто пойдёт в 4-ю команду

Короче, я как ребята. Есть несколько человек, с кем я обязательно хотела бы в одной оказаться, если они идут, глупо быть в разных, например с Ирой. Миша ещё, мы болели с ним вместе здорово, и Игорь, да много кто. Посмотрю.
И?

Мне нравится эти картинки. Милые. Как смайлы. Что плохого в картинках?
да меня тоже они не напрягают, помню, после их выпуска некоторые не хотели идти с ней в одну команду, каждый день по 10 гусей на странице:)

Короче, я как ребята. Есть несколько человек, с кем я обязательно хотела бы в одной оказаться, если они идут, глупо быть в разных, например с Ирой. Миша ещё, мы болели с ним вместе здорово, и Игорь, да много кто. Посмотрю.
Спасибо, Геля!:kiss: Я с тобой согласна полностью.

И?
так спрашивай, Ира здесь, Миша здесь, да много кто:p

Объясните мне пожалуйста,кто такой гусь?))
Девочка из взлётной, у неё фишка - картинки с гусем. Но для кляксы, кстати, самое то.
А вообще, ко всему можно привыкнуть, ну привыкла же я к тем дебильный гороскопам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread