25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что жаль? Я иду, просто подумаю сначала куда... Вот Люба по организаторским высотам задачи решать собирается. Я как то побаиваюсь, я ж не подопытный кроль)
Задачи касаются только армии и только армии, и только нашей армии, украинской. Не беспокойся. И правопорядка в Одессе.

Иногда можно поболтать в каждой раздевалке и понять какая тебе подходит.Ты решила курить между стодневками?
Я не решала, просто так получилось. Иначе было никак.
Если вы все разбредетесь, я стодневку выбирать не стану, пойду методом тыка, куда попаду, туда и пусть. Так даже интереснее.
Если бы всей командой - тогда с вами, однозначно.
Да я, может, и вообще не пойду. Ещё есть время на подумать.

Я не решала, просто так получилось. Иначе было никак.
Если вы все разбредетесь, я стодневку выбирать не стану, пойду методом тыка, куда попаду, туда и пусть. Так даже интереснее.
Если бы всей командой - тогда с вами, однозначно.
Да я, может, и вообще не пойду. Ещё есть время на подумать.
Думаю не так получилось,а получилось курить иногда,это расслабляет.Я про себя ...Это видимость ,что так можно,иногда,я просто это прошла.Сама бы так хотела опять.Но тогда если стресс сразу перекур,а первого в моей жизни навалом.

Привет девочки и мальчики. Я хочу с вами, куда решите я за вами, хоть в3 хоть в 4...только один момент, я еще курю, день Х у меня 1 июня...меня вообще возьмут?

Улетяги кстати самая активная команда, выиграли большинство конкурсов. Это я к тому, что я вспомнила свою первую стодневку.

Привет девочки и мальчики. Я хочу с вами, куда решите я за вами, хоть в3 хоть в 4...только один момент, я еще курю, день Х у меня 1 июня...меня вообще возьмут?
Возьмут, конечно, возьмут. Ты первого записывайся в третью. У нас там жаркий коллективчик подобрался.

Конечно возьмут,главное бросить на день старта.

Возьмут, конечно, возьмут. Ты первого записывайся в третью. У нас там жаркий коллективчик подобрался.
Да мне активность команды в конкурсах не сильно важна))) мне общение в нашей раздевалке очень нравилось...хотя вру...когда фотки для конкурса собирали галопом было весело))) и в игровой с Иринкой11111 весело было)))

я так понял, выпускники взлётки идут со своими командами в 1-ю, 2-ю, 3-ю. выпускники стодневок скорее всего также. барбарики во 2-ю. 27_4 остаётся без выпускников взлётки, в неё вероятно будут распределять тех кто пропустил стодневку, одиночек короче, скорее всего там будет тихо и спокойно, но и бороться за коня, кляксу будет особо не кому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread