25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин у меня отпуск через 2 месяца) У меня мозг какие-то мысли выдает, похоже на накат:smoking:
Причем чем ближе к отпуску,тем хуже:eek:
Я когда бросила,самое сложное было это рыбалка и дача,Там сам бог велел покурить .Но как-то справилась.Дома я курила меньше ,так как выходить на улицу надо было,а вот на выездах одну за одной.Главное не расслабляться и не поддаваться минутной слабости .

Телец
Тельцы походят на хитрого лиса, когда им хочется произвести на кого-то положительное впечатление. Они сразу такие милые, такие обаятельные, сладко говорят и умеют слушать, точнее, делают вид, что умеют. Их реальный и самый натуральный образ напоминает медведя. Они спокойны и не боятся ничего, когда дело касается работы и дел. Они любят свою семью и заботят о ней, поддерживая свой дом в надлежащем состоянии.
ТОЧНО!

Лисица

Лиса — грация, изящество, хитрость и коварство в одном флаконе. И выступает этой хищницей не кто иной, как женщина-Рыбы. Эти дамы безупречно прекрасны и опасны в такой же степени. Приручить такую женщину не удалось еще ни одному дрессировщику. Дело в том, что Рыбы, как и их внутренний охотник, хитры и коварны. Они прирожденные манипуляторы и актрисы. Если лисица обжила ваш дом, то теперь ваша воля полностью подчинена власти и пленительной красоте этой обольстительной хищницы.
:rofl::rofl::rofl: о, два сапога - пара. Подобрались

Спокойной ночи мои хорошие добрые друзья.
NW3rO5HB33E.webp

Привет,ты вроде учиться пошла?
Я здесь тоже учусь в нескольких школах. Неформалка я во всем.

Да, кстати, я в стодневку по бегу все-таки записалась. Два дня ждала своей очереди! Ура!

И в стодневку "Скульптура тела" тоже записалась. Так что сдала здесь все отчеты. Все отметила. Можно идти. Уже свободна.

Я здесь тоже учусь в нескольких школах. Неформалка я во всем.

Да, кстати, я в стодневку по бегу все-таки записалась. Два дня ждала своей очереди! Ура!

И в стодневку "Скульптура тела" тоже записалась. Так что сдала здесь все отчеты. Все отметила. Можно идти. Уже свободна.
Молодец.Везде успеваешь.

Молодец.Везде успеваешь.
Не успеваю. Вчера только Фрейда "О нарцизме" смогла прочитать. Сегодня делаю конспект, потому что завтра семинар. А после этого уже смогу остальное.

Львица

Среди прекрасных представительниц зодиакального круга в лице царицы зверей выступают женщины-Раки. Все потому, что им нужен царь и повелитель. В общем, самый настоящий лев, который в мире животных — ужасно ленивое и не приспособленное к жизни существо. За них все делают львицы: и охотятся, и за детьми следят, и своего избранника кормят. Самые настоящие женщины-Раки. Такой даме нужен мужчина в роли защитника, опоры и поддержки, все остальное она сделает сама. Но не стоит пренебрегать любовью этой хищницы. Упасть в ее глазах — значит, быть уничтоженным сворой подруг и родственниц с безжалостной львицей во главе.

опаньки!!!так я царица рак!!! ну кто бы сомневался то:D
царица рак.webp

Там просто некоторые определения выпишу. У меня голова раскалывается от Фрейда. И начну уже к первому зачету подготовку.

Грядут выходные дни. Что же нас ждет? Самое время начать морально готовиться:

- Как вы с женой проводите выходные?
- По принципу "пассатижи".
- Это как?
- Перекусим и дальше себе лежим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: