25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня он там, к сожалению, постоянно, только дремлет иногда. Вроде затихнет, думаю, ура! жорик пропал! А назавтра к вечеру опять обжираловка, холодильник опустошаю. Мне те, кто бросил курить из знакомых, говорили, что аппетит приходит в норму через полгода.... вот жду...
Жуть! Не, на меня редко нападает, но эта неделя какая-то зажористая получилась. Сама уже боюсь!

Да? У меня четверо животных. И я ни разу не жаловалась, что мне трудно их купать (45 минут одну собаку, не разгибаясь, и 35 минут другую - а потом проблема разогнуться после этого), мыть им по 7-10 раз лапы после наших многочасовых прогулок, никогда не жаловалась на то, что коты меня царапают, а собаки кусают, что я ногу подвернула... В исключительных случаях могу палец перевязанный показать. Иметь много детей и животных - это счастье. Это продолжение меня. Как можно злиться на продолжение?
Охренеть, четверо животных! У меня одна собака и то на него времени много уходит, а тут четыре!

Охренеть, четверо животных! У меня одна собака и то на него времени много уходит, а тут четыре!
Две кошки, две собаки. Это проще. Даже гораздо проще, чем можно это представить. Только вовремя покормить, иногда ночью. Ну, встаю я в два ночи, ложусь в 9 вечера. Выгул, купание только собакам. Почистить кошачий туалет, капли антисекс для кошек, всем противоглистное, противоблоховое. Кошек купать не надо. И следить, чтоб ничего не разгромили. Кот боится погремушек. Везде натыкали погремушек, особенно в цветочных горшках. А так проще простого.

Сижу, плакаю :rofl:
11.webp

@Илья, Разговаривать надо со всеми животными обязательно. Тогда они язык начинают понимать человеческий. Бим классику любит слушать, а Чарлик - танцевать и подпрыгивать на метр вверх. Бим любит философию, читает мысли, разговаривает интонационно и выражает свое мнение, как человек, вздохами на разные лады и угуканьем. Чарлик тоже разговаривает так. Все без исключения мои животные умеют выговаривать слово "мама". А на всех прогулках я без конца общаюсь со своими собаками. Они знают, с какой скоростью надо идти, куда свернуть, как называется эта улица, как другая. Я обучаю их правилам этикета, общению. Правда на Чарлика это не влияет - он лает, когда ему вздумается. Но любого попавшего в беду человека Чарлик вынянчит, спасет, приголубит и до дома проводит - настоящая нянька. А Бим умеет по следу найти любого человека и нюхом чует опасность.

Две кошки, две собаки. Это проще. Даже гораздо проще, чем можно это представить. Только вовремя покормить, иногда ночью. Ну, встаю я в два ночи, ложусь в 9 вечера. Выгул, купание только собакам. Почистить кошачий туалет, капли антисекс для кошек, всем противоглистное, противоблоховое. Кошек купать не надо. И следить, чтоб ничего не разгромили. Кот боится погремушек. Везде натыкали погремушек, особенно в цветочных горшках. А так проще простого.
Зато наверное всегда чем-то занята, человек должен быть постоянно занятым иначе дурные мысли и бессоница!

Зато наверное всегда чем-то занята, человек должен быть постоянно занятым иначе дурные мысли и бессоница!
Они у меня не потому. Им некуда было идти, и они бы погибли без меня.

Прям в точку,от безделья и бессонница ,у меня так точно бывает так.

Про директоров...мало того, что нам откровенно сказали, что надо директриссе дать часы подработать, так она не стала приходить на занятия с сыном ( история,общество) - у нас индив. режим. После того, как я пожаловалась завучу, что у сына по сути нет ни истории ни обществознания, директрисса стала ставить ему тройки, не спрашивая и не присутствуя. До жалобы, чтоб молчали ставила только пятерки.
Дикость какая-то .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: