25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож иногда ловлю себя на мысли что хотелось бы курнуть) но как представлю ощущение от первой сиги, сразу перебивает всякое желание, и еще боюсь снова начать, ведь для меня /наркомана/ как оказалось, одной сигареты не бывает)
А ты уже за год накуриться должна была,давай годик непокури,А потом думай:p

Мы же знали, что этого нельзя делать и смогли этого избежать без всяких психологических мучений.
Елена, у здоровых людей это срабатывает. У них есть инстинкт самосохранения.. Я остановиться сама не смогу) и то что я это на сегодня понимаю - огромный прогресс для меня)

Выбрала вариант 5, озвучиваю: не помню кто писал, но присоединяюсь, 4-5 раз - самое оно.
А ещё удивляет, что никто пока не выбрал пункт 4... :D;)

Елена, у здоровых людей это срабатывает. У них есть инстинкт самосохранения.. Я остановиться сама не смогу) и то что я это на сегодня понимаю - огромный прогресс для меня)
И я понимаю, поэтому не планирую даже одну затяжку. Нельзя! Бог нам всем в помощь и наш разум:)

Я иногда от никоретте жвачки не отказалась бы.Но я с неё как с сигарет слезала,жевала их и курила,потом хотелось есть ,тоже её жевала.
Я табекс принимала. Гадость отменная. Не хочу больше. Но помогло и это главное!

Выбрала вариант 5, озвучиваю: не помню кто писал, но присоединяюсь, 4-5 раз - самое оно.
А ещё удивляет, что никто пока не выбрал пункт 4... :D;)
А моего пункта тут вообще нет.

И я понимаю, поэтому не планирую даже одну затяжку. Нельзя! Бог нам всем в помощь и наш разум:)
я год когда молилась за других людей желала им бросить курить. Причем не важно кому - ребенку, старушке... желала от всего сердца. И через год сама бросила. Расцениваю это как подарок, как отсрочку приговора, т.к. понимала что у меня сил на это нету!

Я табекс принимала. Гадость отменная. Не хочу больше. Но помогло и это главное!
Вот я от табекса вообще никакого негатива не почувствовала. Но помог, наверное, потому что я смогла.

Вот я от табекса вообще никакого негатива не почувствовала. Но помог, наверное, потому что я смогла.
а я до сих пор помню какими противными были предпоследняя и последняя сигареты))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: