25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умница! лучше думать о решении проблемы, чем о проблеме:676866858: а лучше найти людей, которые уже решили эту проблему и могут помочь)
Да ну, я лучше поищу людей, у которых вообще никаких проблем никогда не было, пусть помогают:)

Да ну, я лучше поищу людей, у которых вообще никаких проблем никогда не было, пусть помогают:)
так у них опыта нет))) могут только аскорбинку дать - не повредит, но и не поможет)))

А если проблема не решаема?
значит это не моя проблема)

... дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, мужество изменить то что могу и мудрость отличить одно от другого)

так у них опыта нет))) могут только аскорбинку дать - не повредит, но и не поможет)))
Вспомнилось к аскорбинке. У меня прабабушка была слепая. Один глаз вставной, второй почти не видел. Она безумно любила аскорбинку и, будучи уже в возрасте лет так 80-ти, всегда просила внучек: "Светочка, Галочка, так сильно голова болит, дайте ту большую таблеточку, она мне всегда помогает" :D

Продули наши в кёрлинг в полуфинале, теперь только за бронзу поборются. А я так болела. Что за день сегодня такой?:facepalm:

22.jpg

Меня порадовали, делюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: