25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот очень кстати твой совет пришёлся. Я с игрой не заморачивалась, взяла первую попавшуюся стрелялку из тех, в которые сын в детстве играл. " Война кур", и мочила тех куриц полночи. Зато все домашние живы. А курам так и надо. :)
воо,правильно:thumbsup:

я не смогу здесь рассказать,это всё очень долго,сложно и не понятно.....многим......куча нюансов и деталей,которые цепляются друг за друга........людям очень сложно понять то,что не испытал сам......хотя многие из нас проходят через различные испытания в жизни......и даже когда испытания эти в чём-то похожи,чаще всего они сильно разнятся деталями и главное нашим отношением к ситуациям в жизни,потому что все мы очень разные.......
Если чего, пиши, поболтаем. В себе ни к чему. В спорах рождается истина. И, порой, взгляд со стороны может подсказать дорогу.

Привет, Викульчик! Второй день магазинов :facepalm: Всё, бобик сдох. Ноги гудят, но внутреннее удрвлетворение присутствует ;)
Сама как?
Круто у тебя!:thumbsup: Сама до потери пульса полюбливаю шопинг:D тож вчера путешествовала) к подружке краситься и подстригаться ездила, по дороге к тетке своей заехала, вечером по магазинам)) приобрела пару новых сковородок, сегодня вот пол дня уже блины с начинкой жарю))

Привет, ребята. У меня сегодня день шеф-повара. Муж подарил тажин эмили хенсен класнючий , я уже месяц всякие разности там придумываю, сегодня будет плов узбекский. Раньше при готовке курение балкон ритуал кофеек сериал. Да уж, ну ничего перемелется мука будет

Круто у тебя!:thumbsup: Сама до потери пульса полюбливаю шопинг:D тож вчера путешествовала) к подружке краситься и подстригаться ездила, по дороге к тетке своей заехала, вечером по магазинам)) приобрела пару новых сковородок, сегодня вот пол дня уже блины с начинкой жарю))
Блины здорово, у меня как бросаю терпения мало на них

Терпимо. Спасибо.
Сын уезжает на каникулы к бывшему...вот думаю, как не сбрендить с тоски и одиночества.
Наоборот, свобода,руки развязаны, можно делать что захочется и не делать чего не хочется, готовить например)) срочно придумай себе интересное занятие! /подождика, а что у вас за каникулы посередине четверти?/))

Наоборот, свобода,руки развязаны, можно делать что захочется и не делать чего не хочется, готовить например)) срочно придумай себе интересное занятие! /подождика, а что у вас за каникулы посередине четверти?/))
Они учатся 5+1

ё-хо-хо!! ковальчук в самом начале третьего периода 4-0! дави пиндосов:hot:

Последнее редактирование:
Неее, шопинг пугает, устаю от него, но в эти дни было надо и по накатанному шло. Главное, на итого по карточке не смотреть :( А блинов мы сегодня тоже напекли, наелись, красотища!
Какую начинку делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread