25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
амеретто тоже пили и мундштук то же был с примой...как все похоже,а рыбу муж сам ловил на дону и детей с собой брал( а на работе у него смеялись тогда- на рыбалку собрался обязательно дождь идет,надо стирку переносить)....зато есть что вспомнить:twins:
Сестра!

Ботокс девчонки на работе делали - как-то не очень отзывы. Говорят волос сильно жирнится.
Тогда просто масочки для волос) я пользуюсь Эстель в основном, недавно ездила на выставку, прикупила какую то новую фирму, шампунь и маски разные, уже применила на себе, мне очень понравилось, но их сейчас много всяких разных, кому что подходит, главное чтоб это была профессиональная косметика

Тогда просто масочки для волос) я пользуюсь Эстель в основном, недавно ездила на выставку, прикупила какую то новую фирму, шампунь и маски разные, уже применила на себе, мне очень понравилось, но их сейчас много всяких разных, кому что подходит, главное чтоб это была профессиональная косметика
Спасибо, прогуляюсь в выхи по салонам, в магазинах у нас проф.линий не найти.

Это другое дело... витаминами подкорми... самый дешевый и полезный способ... ампулы с витаминами В копейки стоит. Волосы гуще хоть станут...

Похоже одна я не голодала:eek:
Я тоже если честно не голодала, только в конце 90-х, когда у нас первый кризис начался, и то, просто ничего лишнего себе не позволяли, а ещё играли в выживание одно время))

Это другое дело... витаминами подкорми... самый дешевый и полезный способ... ампулы с витаминами В копейки стоит. Волосы гуще хоть станут...
Просто втирать содержимое в кожу головы?

Не знаю ,но в Белоруссии я не голодала в 90е.
У тебя свои продукты наверно были? моему мужу на Ростсельмаше работал, зп выдавали пуховиками, яйцами и всякой всячиной,бартер вообщем, помню пуховик продали и купили на эти деньги телик первый цветной...:skip:

У тебя свои продукты наверно были? моему мужу на Ростсельмаше работал, зп выдавали пуховиками, яйцами и всякой всячиной,бартер вообщем, помню пуховик продали и купили на эти деньги телик первый цветной...:skip:
Если честно,мама работала зав.столовой:D,

у нас в клуб служебного собаководства привозят, профессиональную косметику шампуни и кондиционеры для йорков, немецкие в пластиковых вёдрах, очень концентрированные разбавлять надо, так вот некоторые мадамы распробовали, теперь собачкам фиг купишь:confused:

у нас в клуб служебного собаководства привозят, профессиональную косметику шампуни и кондиционеры для йорков, немецкие в пластиковых вёдрах, очень концентрированные разбавлять надо, так вот некоторые мадамы распробовали, теперь собачкам фиг купишь:confused:
Я собачьим шампунем шубку из лисы мою, помогает. Себе не пробовала.

Просто втирать содержимое в кожу головы?
Да, на чистые волосы, 1-2 ампулы, втирать. Каждый день. Можно чередовать например В2, В6, В12. Хорошо РР идет. Смешивать между собой не рекомендуют. Курсом например месяц.:)

Это как Лошадиная сила и Буренка...

У нас в Кёниге кроме рыбных консерв "Тефтели в томате" больше и не было ничего. Их с макаронами смешивали - типа, по флотски. И суп из них варили. Пили Амаретто, закусывали кокосами, их мореманы привозили. Курили Приму. У меня мундштук янтарный был. Великий Гетсби и всё такое... Я там курить начала. Я там всё начала, знаковый для меня город. Люблю его нежно до сих пор.
Ого! В 90-е в Калининграде пили амарето и закусывали кокосами??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: