25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angel..ina,

на юге они в каждом дворе почти растут,как грязи, у меня не растет принципиально не хочу, у свекрови одно дерево дает по 4 мешка в год
Но в котлетах из них до фига калорий, наверное. Энергетическая бомба.
Всегда завидовала тем, кто на югах живёт.

angel..ina,

на юге они в каждом дворе почти растут,как грязи, у меня не растет принципиально не хочу, у свекрови одно дерево дает по 4 мешка в год
А мы в советское время всё время ездили по сезонам в лес.Начинали с земляники и заканчивали клюквой и грибами.Орехи мешками лесные собирали,мама заготавливала на зиму целый подвал всего.

у нас в клуб служебного собаководства привозят, профессиональную косметику шампуни и кондиционеры для йорков, немецкие в пластиковых вёдрах, очень концентрированные разбавлять надо, так вот некоторые мадамы распробовали, теперь собачкам фиг купишь:confused:
Вот мне как раз надо! Для йорика моего конечно))

Да, на чистые волосы, 1-2 ампулы, втирать. Каждый день. Можно чередовать например В2, В6, В12. Хорошо РР идет. Смешивать между собой не рекомендуют. Курсом например месяц.:)
Круто! Спасибо за совет!:thumbup::kiss:

о! я тоже это помню, космосом с рук барыжили, мамка север курила,они были мягче чем беламор
Вспомнила, тогда же сигареты по талонам были, последний раз «Герцеговину Флор» тогда покупала, и да, «Космос»

Но в котлетах из них до фига калорий, наверное. Энергетическая бомба.
Всегда завидовала тем, кто на югах живёт.
котлет не пробовала, вообще не очень к орехам ,они очень тяжелые на желудок и печень(жирные), в харче добавляю немного,так тарелку еле осиливаю,сытно

Вот мне как раз надо! Для йорика моего конечно))
удобно и не дорого, 100 гр. купил, один к пяти разбавил, пол литра выходит, а кондиционер он ваще желе, его один к 20-ти. я тоже только для собак:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: