25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое у нас ностальжи сегодня.
Помню, папа себе жигуль купил девятку, мокрый асфальт, и приехал ко мне на свадьбу в Вильнюс. И у него её угнали прямо из под носа. С концами, само собой.
Машина в кредит была взята, в рублях, деньги обесценивались с бешеной скоростью, в итоге та машина ему по цене телевизора стала. Не нашли её, конечно. А с мужем мы уже 20 лет живём. Мы все тогда решили, что заплатили этой машиной за наше семейное счастье.

котлет не пробовала, вообще не очень к орехам ,они очень тяжелые на желудок и печень(жирные), в харче добавляю немного,так тарелку еле осиливаю,сытно
В салат вкусно,только не помню в какой:D:oops:

Круто! Спасибо за совет!:thumbup::kiss:
Я ещё про масло авокадо слышала для волос. Но моя последняя парикмахер так меня раскритиковала по масляным маскам: что я больше ни маски не делаю, ни к парикмахерам не хожу :facepalm:.

Вспомнила, тогда же сигареты по талонам были, последний раз «Герцеговину Флор» тогда покупала, и да, «Космос»
Я мужу / 1-му/ )))) по талонам, помню, родопи блоками покупала)

Я ещё про масло авокадо слышала для волос. Но моя последняя парикмахер так меня раскритиковала по масляным маскам: что я больше ни маски не делаю, ни к парикмахерам не хожу :facepalm:.
В чём критика заключалась?

Раз в месяц шампунь глубокой очистки... чтоб весь силикон и остатки средств "по уходу" промыть... и будет нам щасье!:)

Я авокадо почти каждый день на завтрак ем. И волосы, и ногти стали намного сильнее. И морщинки разгладились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: