25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не пью ещё, вот в небухашку записалась. Вообще, идеальная я.
Ага, и я вот думаю, какая ж я теперь идеальная! Сподобилась))))) никогда такого ощущения не было :D:D:D
Правда, ещё похудеть осталось. Но это для себя, потому что все говорят, что сейчас я даже лучше выгляжу))))

Я ещё про масло авокадо слышала для волос. Но моя последняя парикмахер так меня раскритиковала по масляным маскам: что я больше ни маски не делаю, ни к парикмахерам не хожу :facepalm:.
я делала маски из авокадо для лица,оч хорошо,от морщин помогает

Ага, и я вот думаю, какая ж я теперь идеальная! Сподобилась))))) никогда такого ощущения не было :D:D:D
Правда, ещё похудеть осталось. Но это для себя, потому что все говорят, что сейчас я даже лучше лавыгляжу))))
Я тоже хочу к 20-му мая красивую попу. Или хотя бы такую, что бы юбка в ответственный момент не лопалась. А то случился у меня на днях такой конфуз.

Вспомнилась повязка на руку ,красная...дежурным в школе давали..Так нравилось её носить:rofl:а первый галстук,эх
Пионерский галстук? Почему тогда первый, был ещё и второй?)

Я тоже хочу к 20-му мая красивую попу. Или хотя бы такую, что бы юбка в ответственный момент не лопалась. А то случился у меня на днях такой конфуз.
почэму думаешь, что если юбка лопается, то попа не красивая:eek: ты так больше не скажи..да:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: