25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём критика заключалась?
Что масляные маски (у меня было обычное репейное) забивают волосы. И вообще само полотно от них портится. Присоветовала горчичную (но это я точно не рискну сделать).

Что масляные маски (у меня было обычное репейное) забивают волосы. И вообще само полотно от них портится. Присоветовала горчичную (но это я точно не рискну сделать).
Масло заглаживает верхний слой волоса, не вредно это. А вот силикон забивается внутрь, его потом только шампунем глубокой очистки промыть можно. Маски с кератином хорошо, только в дешевых еще и силикона навалено больше чем кератина, и не пользоваться утюжком, вообще.

это как?:eek:черной?
"Черной пургой" жители Норильска называют метель, при которой видимость понижается до пары-тройки сотен метров, а скорость ветра обычно превышает 40 м/с. В результате метель сбивает с ног местных жителей и уносит их в разные стороны.

Это когда ветер 30 метров в секунду и снег и ничего не видно:D
Ушки к голове прижимает ветер?:DЕсли серьезно,жутко боюсь сильных ветров,они вечно что нибудь ломают

Масло заглаживает верхний слой волоса, не вредно это. А вот силикон забивается внутрь, его потом только шампунем глубокой очистки промыть можно. Маски с кератином хорошо, только в дешевых еще и силикона навалено больше чем кератина, и не пользоваться утюжком, вообще.
Кто ты есть на самом деле? Всезнающий человек!:cool:

А мы в советское время всё время ездили по сезонам в лес.Начинали с земляники и заканчивали клюквой и грибами.Орехи мешками лесные собирали,мама заготавливала на зиму целый подвал всего.
а мы тоже ездили в ближайшие совхозы летом,собирали все подряд и домой что то давали и еще денежку за сбор, к осени получалось к школе все купить на свои деньги,во как!!!:p (лесов у нас нет-степи)

:facepalm:я думал ветер это у нас, а у вас морозы, потому и выживаете, что без ветра:)
Пока -20, но со временем при таком ветре температура повышается, не намного но теплее:D

а мы тоже ездили в ближайшие совхозы летом,собирали все подряд и домой что то давали и еще денежку за сбор, к осени получалось к школе все купить на свои деньги,во как!!!:p (лесов у нас нет-степи)
Ещё сдавали макулатуру и ветошь,меняла мама на фламастеры,крышки...машина приезжала во двор..

Кто ты есть на самом деле? Всезнающий человек!:cool:
вот я тоже уже сомневаюсь, всё умеет ещё и всё знает...может из тех, что сейчас 67 на сайте
Всего: 280 (пользователей: 122, гостей: 91, роботов: 67)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: