25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ГАРМОНИИ, ВДОХНОВЕНИЯ, РАДОСТИ И НЕСПЕШНОСТИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
bigstock-Japanese-zen-garden-44126728.jpg

6 марта — 65-й день года (66-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 300 дней.
ДО КОНЦА 100-ДНЕВКИ 64 ДНЯ!

6288444_stock-photo-colorful-paper-mache-number-on-a-white-background---number-64.jpg

Шапка невидимка у нас так и лидирует:D..я так и не поняла зачем она мне нужна, но хочу:D
вот такая же фигня:D хотя можно работать частным детективом, снимать видео про супружеские измены:p

вот такая же фигня:D хотя можно работать частным детективом, снимать видео про супружеские измены:p
)))) я почему-то сразу так тоже подумала. Потому шапку не выбрала. Первое правило долговечной семейной жизни - меньше знаешь крепче спишь!)))

а нет ли зависимости между частотой встреч этой фразы по жизни и желанием знать как можно больше?))
Леш, я вот за собой заметила, что от многих знаний о жизни других мне ни легче ни спокойнее не становится. Я проявляю здоровый интерес в жизни моих близких, но вести расследования и слежки не хочу) не хочу сопоставлять, искать скрытый смысл, подслушивать, поглядывать. Это унижает и разрушает прежде всего меня. Если кто-то решит изменить, то я ничего не смогу с этим сделать, т.к. это не моя сторона вопроса - это ЧУЖОЕ решение. Не мое.
Любопытство - это как оказалось огромный недостаток, который для меня, как для зависимого человека, может стать убийственным.

Думаю, каждый высказывавшийся, в данной ситуации, будет по-своему прав.
Леш, вот ты будешь смотреть телефон жены (подруги), читать ее переписку и т.д.?

Леш, вот ты будешь смотреть телефон жены (подруги), читать ее переписку и т.д.?

Я вот этого не понимаю. Дело даже не в том, что есть что скрывать, а в том, что личное пространство должно быть у каждого. Мы с женой не свои телефоны даже в руки не берём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread