Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Ксюша! Я сейчас стала по принципу: сегодня не курю, а завтра посмотрим. Пока помогает. Да, дома сложнее, но можно и отвлечься. Главное, мысли в кучу собрать ))
Это- самый лучший способ, на мой взгляд. Цель - не закурить в ближайшие несколько (5-10, макс. 15) минут. А там и само расхочется уже. Абсолютно точно расхочется.
Я вот этого не понимаю. Дело даже не в том, что есть что скрывать, а в том, что личное пространство должно быть у каждого. Мы с женой не свои телефоны даже в руки не берём
Ну я тоже специально не стала бы, но вот на днях муж свой форум открытым оставил, ну я и заглянула одним глазком. Не устояла, слабая я женщина. Там про политику было, интересно.
Ну я тоже специально не стала бы, но вот на днях муж свой форум открытым оставил, ну я и заглянула одним глазком. Не устояла, слабая я женщина. Там про политику было, интересно.
Сейчас, когда весна близко, лёд тонкий. Тонет много, на самом деле. Каждую весну одно и то же только в одной нашей области (уж молчу про всю РФ), но люди не понимают
Сейчас, когда весна близко, лёд тонкий. Тонет много, на самом деле. Каждую весну одно и то же только в одной нашей области (уж молчу про всю РФ), но люди не понимают