25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сама чувствую, что много всего употребляю. Но, мне лучше, отеки спали, вены лучше, ноги легче, лицо кожа сияет, сплю лучше. Не могу пока от костылей отказаться, значит позже. Я съем крысу замороженную, только не закурить
Молодец! Настрой боевой! Ты справишься. Так же мне худо было первое время.как я тебя понимаю.

У меня половина щитовидки удалена, наблюдаюсь частным образом у каунасского профессора, он светило в литовских масштабах, спас меня когда-то.
Расскажи мне в личку, похожие проблемы..что пить, что не пить?

Не то что думаю... не знаю как выразить все свои мысли... я опять на крючке, если быстро соскачу, так же быстро вернусь и надолго (так было прошлые разы). Пытаюсь сейчас мыслено отделить, как тут говорят, мух от котлет) )) Смотрю в свободное время про метод Шичко. .. пересматриваю свое видение на эту проблему, ищу сил и как только соберусь буду искать поддержку.

Не то что думаю... не знаю как выразить все свои мысли... я опять на крючке, если быстро соскачу, так же быстро вернусь и надолго (так было прошлые разы). Пытаюсь сейчас мыслено отделить, как тут говорят, мух от котлет) )) Смотрю в свободное время про метод Шичко. .. пересматриваю свое видение на эту проблему, ищу сил и как только соберусь буду искать поддержку.
Наташа, молюсь за тебя, пусть у тебя получится зацепиться за чистоту!❤❤❤

Это- самый лучший способ, на мой взгляд. Цель - не закурить в ближайшие несколько (5-10, макс. 15) минут. А там и само расхочется уже. Абсолютно точно расхочется.
Да уже не хотелось бы вообще об этом думать)), но на данный день приходится такой подход применять - на войне все средства хороши

Давай, собирайся мыслями. Должно получиться!

Что-то ты слишком уж трагично к этому относишься, это всего лишь сигареты. Не тяжёлые наркотики какие-нибудь. Жвачку, вон, пожуй. И не кури. Смысл курить и есть себя поедом, двойной вред.

А ты сейчас столько же куришь, что и раньше или меньше/больше?
Всегда по разному, могу день не подходить к полке. Могу одну за другой , как будто голодная. После этого плохо с непривычки, но тянет еще сильнее. Сейчас заболела, кашлюю, уменьшила. Все короч по старому. Печально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread