25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда по разному, могу день не подходить к полке. Могу одну за другой , как будто голодная. После этого плохо с непривычки, но тянет еще сильнее. Сейчас заболела, кашлюю, уменьшила. Все короч по старому. Печально....
Натусик, ты себя ещё в
я все пропустила..а что у Ирины?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchastnice-nashego-foruma-trebuetsja-pomosch.49168/

Опытные товарищи, подскажите, пожалуйста: мне тут ссылку на один тест - не тест кинули, в общем, восприятие себя и расшифровка личности - занимательная штука, я в восторге! Это тут можно выложить (для любителей покопаться в себе)?

Опытные товарищи, подскажите, пожалуйста: мне тут ссылку на один тест - не тест кинули, в общем, восприятие себя и расшифровка личности - занимательная штука, я в восторге! Это тут можно выложить (для любителей покопаться в себе)?
Привет,Инночка.Почему бы и не выложить тест...очень даже интересно.

Всем привет! Рада вас всех видеть. Захожу на форум отмечаться в отчетах. Как у вас дела?
Пока еще набираюсь сил. Сессию пока еще не сдала. Но есть возможность пересдать английский на высокий балл. Буду стараться. Хочется сдать зачеты. Открыта еще сессия за следующий семестр. Хочу разобрать зачеты, а потом начать делать экзамены.
Привет, Любочка. Не всегда получается жить/учиться на "отлично". Это прекрасное стремление, уверена, что ты приложишь все силы на это! Только, как я всегда говорю своим сотрудникам: "решай задачи, по мере их поступления". Если сейчас есть время/возможность/силы для пересдачи - дерзай, то точно сможешь! Но не трать жизненные ресурсы на то, чтобы на бумажке стояло "отл." - это не всегда бывает важным и нужным :kiss:

Эту ссылку дала мне моя преподавательница по курсам (разговорились). Прошла... чёрт возьми, оно на самом деле так :facepalm:. Хоть в течение жизни и обрастаешь "стеной", но истинную сущность не скрыть :)
Интересно, забавно, поучительно

Эту ссылку дала мне моя преподавательница по курсам (разговорились). Прошла... чёрт возьми, оно на самом деле так :facepalm:. Хоть в течение жизни и обрастаешь "стеной", но истинную сущность не скрыть :)
Почитаю на свежую голову завтра..Немного про...
Кто вы? Рационал или Иррационал? Почитала.Я где-то по серединке:D

Приветик. Потихоньку, готовлюсь к поездке к родным. Там хорошо, там тепло, любят и ждут ))))
а я к маме, ей 87, как же мне хорошо с ней..а всю жизнь прожили врозь, так сложилось

Тыкала не думая, получилась и правда я. Оч.тонкий и верный тест. Особо вот это в точку
"Габен ( это типо я) умеет наблюдать ощущение, испытываемое другим человеком." Да, я это всегда вижу точно.

@ZabijakA, Доброе утро Иночка !!
2w.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread