25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это видимо зависит все таки от характера каждого человека. Может от гороскопа, черт его знает)))Меня вот абсолютно не бесит когда муж берет телефон, меня бы намного больше бесило вот такое разделение - мое это мое а твое это твое)) и меня бы потрясло до глубины души если б муж вдруг запретил мне брать его телефон.Не то что бы я лезу и копаюсь в нем, но бывают ситуации.Я беру без спроса. Я и ответить могу если занят допустим. А он на мой ответить может.
Ну на звонки я тоже могу ответить, если знакомые, а он в душе, к примеру. На незнакомые не отвечаю, ему по работе звонят, как это выглядеть будет?

У меня в месседжере есть, например, чат, в котором я собрал многих друзей и товарищей из детства и юности, которые между собой тоже хорошо знакомы. Там порядка 12 человек. Так вот там бывают достаточно подробные обсуждения каких-либо приключений из прошлого, которые нельзя характеризовать, как целомудренные и созидательные.
Вопрос. Учитывая непредсказуемость женской мысли в тех или иных ситуациях, а так же эмоциональную составляющую, надо ли оно вообще ("случайно") узнать о том, о сём?

У меня в месседжере есть, например, чат, в котором я собрал многих друзей и товарищей из детства и юности, которые между собой тоже хорошо знакомы. Там порядка 12 человек. Так вот там бывают достаточно подробные обсуждения каких-либо приключений из прошлого, которые нельзя характеризовать, как целомудренные и созидательные.
Вопрос. Учитывая непредсказуемость женской мысли в тех или иных ситуациях, а так же эмоциональную составляющую, надо ли оно вообще ("случайно") узнать о том, о сём?
ну а почему нет, это же было До и ты же не заверял, что последний девственник:giggle:

Красавец? - мне не будет лестно.
Урод? - на мне лицо своё.
Мне это мало интересно
Кто до меня был у неё,
Мудрец? - не возгоржусь опять.
Дурак? - так все мы где-то возле.
Мне лишнего не надо знать -
мне бы не знать, кто будет после. (с)

А у кого-то заработок зависит от привлечения к себе внимания и даже при помощи некоторой доли флирта, особенно это касается торгашей в области активных продаж, а не тупого сбыта. Я, по большей части, закупаю и могу привести кучу примеров того, как со мной работают продажники женского пола, применяя различные методики воздействия, за которые можно не хило выхватить дома от половины своей. Добрая часть такого общения ведется в переписках на эл.почте, месседжерах и даже соц.сети. Люди деньги зарабатывают. Уж если мне не очень хочется, чтобы эти переписки стали, в каком-то роде публичными, полагаю, что и их инициаторы придерживаются того же мнения)

Я бы не хотела знать про прошлое своего мужа. Это было до меня, все мы не без греха. Я это понимаю и если б прочла что то подобное - не ругалась. Но осадок бы остался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread