25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это редкость.
Но задуматься заставляет.
Таких талантов сейчас нет.

Я после твоего клёна все ещё вся в мечтах и достала уже домашних своим пением, как теперь сделать так, чтоб он от меня, наконец, отвязался?

Девчёночки, с наступающим вас 8 марта. Где то это Международный женский день,где то это день матери,где то это совсем не праздник,но тут- Дорогие девочки,женщины,мамы,бабушки,жены,сестры,любовницы,подруги,соседки,хочу поздравить вас всех с праздником вашим,и не важно как он у вас называется,важно то,что он,ВАШ праздник. Международный Женский День Восьмого Марта!!. Желаю всем ВАМ море цветов,море позитива,море улыбок,море очарования и океан любви!!! Любите девочки,и будьте любимы.!!!!
Ваш Саныч !!
dee548c213c3c74.jpg

Девчёночки, с наступающим вас 8 марта. Где то это Международный женский день,где то это день матери,где то это совсем не праздник,но тут- Дорогие девочки,женщины,мамы,бабушки,жены,сестры,любовницы,подруги,соседки,хочу поздравить вас всех с праздником вашим,и не важно как он у вас называется,важно то,что он,ВАШ праздник. Международный Женский День Восьмого Марта!!. Желаю всем ВАМ море цветов,море позитива,море улыбок,море очарования и океан любви!!! Любите девочки,и будьте любимы.!!!!
Ваш Саныч !!
Посмотреть вложение 583474
Спасибо,Серёжа.

А вот ПОСТ, это до или после.
Или вообще все сгинули.

Ангел мой, я же к букве могу поиметь вопрос.

Вот прям вспомнилось (по началу песни), почему то. Не к тебе, просто.

:eek:

А вот кстати, у нас в Литве 8-марта вовсе не праздник никакой, а наследие проклятой оккупации. Само собой - никакого выходного. Но мужики всё равно цветы тащат по привычке. А мы, тётки, по привычке радуемся. И в коллективах тоже отмечают.
происхождение праздника вообще пакостное, а вот прилепилось...празднуем сколько лет уже

8 марта - ЧТО ЭТО? День, который Клара Цеткин так прославила Пурим...оч. сомнительный праздник,день когда евреи могли убивать и им ничего за это не было.

происхождение праздника вообще пакостное, а вот прилепилось...празднуем сколько лет уже
Да ты чего, я только за. Хороший праздник. Праздновали, празднуем и праздновать будем. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread