25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем, кто не курит вместе с нами!

1357858563_graphic2.jpg

Наташа, держись, убивать никого не надо:) Будем надеяться, что дальше все будет хорошо, лечи и сынишка пойдёт на поправку!
Спасиб ) Лечу))) Я привыкла, он с рождения слабенький...

Я, например, уже прикупила специи к суши и роллам. Буду на днях крутить, может завтра)
Кстати тебя в шансе отмечать, что ты не куришь на этой неделе? Нам такую возможность дали - отмечать в шансе и в выборе.

Не плохо было б, если б хоть по одному блюду каждый участник приготовил. Шедевры не надо! Можно мужчинам даже яйцо приготовить)

Пока посещаемость раздевалки у нас повышенная, может обсудим кулинарный конкурс?
мне не нравиться сам текст, дискриминация по половому признаку (если чё это не обсуждение Администрации форума)
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях. Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена.

я вот вчера детям суп сварил, вкусный:thumbsup:

мне не нравиться сам текст, дискриминация по половому признаку (если чё это не обсуждение Администрации форума)
я вот вчера детям суп сварил, вкусный:thumbsup:
Фото в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread