25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не нравиться сам текст, дискриминация по половому признаку (если чё это не обсуждение Администрации форума)
я вот вчера детям суп сварил, вкусный:thumbsup:
Я в тебе не сомневалась.Stickers-Spotty23Очень хочется увидеть твой кулинарный шедевр)))

Всё, что бы ни делал человек, он делает ради своего собственного блага.
Нет в человеческой мотивации ничего иного, кроме беспросветного эгоизма.
Эгоизм всегда первичен!

Не согласна. Мать ради ребёнка может от многого отказаться. Или отец, к примеру, спасая своего ребёнка, не будет думать о своей выгоде. Да много всяких примеров можно привести! Недавно двое пожарных в Москве погибли - они могли бы не лезть в огонь повторно, детей спасали! Можно сказать - работа! Но люди, которые о себе больше беспокоятся, обычно просто не выбирают такую работу.

Не согласна. Мать ради ребёнка может от многого отказаться. Или отец, к примеру, спасая своего ребёнка, не будет думать о своей выгоде. Да много всяких примеров можно привести! Недавно двое пожарных в Москве погибли - они могли бы не лезть в огонь повторно, детей спасали! Можно сказать - работа! Но люди, которые о себе больше беспокоятся, обычно просто не выбирают такую работу.
Жалко ребят...читала про них:cry:. Несчастный случай....

Ребята, поделитесь, пожалуйста, душевным фильмом на вечер. Ну вот бывает запал фильмец. Вот мне запал 28 дней с Сандрой Баллок, там про алкоголиков и наркоманов зависимых лечебница, и так прямо умиротворяет, казалось бы

upload_2018-3-12_18-3-12.png

Полный подсчет с прошлой пятницы в игровой.

Ребята, поделитесь, пожалуйста, душевным фильмом на вечер. Ну вот бывает запал фильмец. Вот мне запал 28 дней с Сандрой Баллок, там про алкоголиков и наркоманов зависимых лечебница, и так прямо умиротворяет, казалось бы
Посмотри "Стеклянный замок", если хочешь про алкоголиков. Очень стоящий фильм, на мой взгляд.

Я русские сериалы смотрю, для многих это бэStickers-Spotty26stickers_Persik34

Я Линию огня сейчас смотрю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread