Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас опять морозы давят - 28. Не знаю на сколько, дочка всю неделю бассейн пропускает, хоть и не далеко идти, но волосы до попы - невозможно хорошо просушить. Вроде февраль, пор бы и к теплу поворачиваться, ан нет.
Есть такое ощущение, тоже этого праздника не очень понимаю. 8 Марта еще куда не шло. У нас в семье 3 девочки - каждой по букету любимых цветов как правило муж дарит.
В этом году хоть собака мужского пола появилась, разбавила мужскую компанию.
Есть такое ощущение, тоже этого праздника не очень понимаю. 8 Марта еще куда не шло. У нас в семье 3 девочки - каждой по букету любимых цветов как правило муж дарит.
В этом году хоть собака мужского пола появилась, разбавила мужскую компанию.
Очень противная. Но длинные когти я категорически не хочу терпеть. И правда как написано в источниках на 2 недели хватает и нужно снова заморачиваться с этим вопросом.
Очень противная. Но длинные когти я категорически не хочу терпеть. И правда как написано в источниках на 2 недели хватает и нужно снова заморачиваться с этим вопросом.