25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди учись, радость моя!!! Мы не разбежимся, чесслово! Даже шалить сильно не будем ;)
Спасибо. Нужно было еще сдать все по всем стодневкам. По безалкогольной на конкурс, по фото-стодневке. Все горело и плавилось...

У нас опять морозы давят - 28. Не знаю на сколько, дочка всю неделю бассейн пропускает, хоть и не далеко идти, но волосы до попы - невозможно хорошо просушить. Вроде февраль, пор бы и к теплу поворачиваться, ан нет.
:eek::eek: -28. Ох как чудесно! Не, лучше не рисковать здоровьем. Февраль самый коварный месяц. Не угадаешь

Не наш он (исключительно моё, субъективное мнение)
Есть такое ощущение, тоже этого праздника не очень понимаю. 8 Марта еще куда не шло. У нас в семье 3 девочки - каждой по букету любимых цветов как правило муж дарит.
В этом году хоть собака мужского пола появилась, разбавила мужскую компанию.

Спасибо. Нужно было еще сдать все по всем стодневкам. По безалкогольной на конкурс, по фото-стодневке. Все горело и плавилось...
Сдала, выдохнула, пригубила травяного сбора и с чистой совестью за учебники!

Есть такое ощущение, тоже этого праздника не очень понимаю. 8 Марта еще куда не шло. У нас в семье 3 девочки - каждой по букету любимых цветов как правило муж дарит.
В этом году хоть собака мужского пола появилась, разбавила мужскую компанию.
:D на 23е февраля больше тратить придётся :D

:thumbsup: у меня кот есть мужского пола:p
Кот мужского, две собаки мужского, и только кошка женского пола.

Сдала, выдохнула, пригубила травяного сбора и с чистой совестью за учебники!
Спасибо. Ну, я пойду?
hqdefault.jpg

Пришла в голову только такая картинка. Ладно. Я пошла. Удачи.

:D Да же думала, может свитер ему (щенку) связать. С утеплением. Все хочу посмотреть как на собакенов мерки снимают.
:D я своей на НГ когтеточку дарю. На 8ое марта - в пролёте.... :D

:D я своей на НГ когтеточку дарю. На 8ое марта - в пролёте.... :D
Моему щенку опять нужно когти стричь :facepalm:, начал царапаться. Хоть друга из соседнего подъезда по подряд брать, он в прошлый раз приходил, стриг.

:D Да же думала, может свитер ему (щенку) связать. С утеплением. Все хочу посмотреть как на собакенов мерки снимают.
Ты можешь сама обмерять, от холки до начала хвоста и объём в груди)

Моему щенку опять нужно когти стричь :facepalm:, начал царапаться. Хоть друга из соседнего подъезда по подряд брать, он в прошлый раз приходил, стриг.
Противная процедура :cold:

Противная процедура :cold:
Очень противная. Но длинные когти я категорически не хочу терпеть. И правда как написано в источниках на 2 недели хватает и нужно снова заморачиваться с этим вопросом.

Очень противная. Но длинные когти я категорически не хочу терпеть. И правда как написано в источниках на 2 недели хватает и нужно снова заморачиваться с этим вопросом.
Это делают профессионально в салонах. Но, насколько я знаю, стоимость… можно себе и маникюр и педикюр сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: