25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой бан? В правилах ни слова про то, в чем меня обвиняют. Еще какие-то предупреждения вплоть до бана.
Ну это как жёлтая карточка в футболе. Попробуй поспорить с арбитром - сразу удаление.

E-katerinas, можно ссылку на конкретное правило, по которому вы хотите мне выписывать предупреждения?
тебе никто ничего не выписал, тчк. мы не курим, не получается? вот и предложи всем посоветовать как

Ну это как жёлтая карточка в футболе. Попробуй поспорить с арбитром - сразу удаление.
В футболе есть правила, так же как и здесь. В правилах нету того, в чем меня обвиняют, специально прочитал и перечитал еще раз.

А любовниц ещё больше?
твои вопросы вгоняют меня в штопор, давай разбираться что такое любовница, это от слова Любовь, т.е. мы не говорим о партнерах и симпатии:)

твои вопросы вгоняют меня в штопор, давай разбираться что такое любовница, это от слова Любовь, т.е. мы не говорим о партнерах и симпатии:)
Ну были жёны и были от слова любовь :D

Ааа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая :banghead:

Ааа ребята! Я тут такое наворотила.... Такой стресс у меня... Закурить то не смогу, но так хотелось бы... чувствую себя ужас как... Ребенок увидел как у соседей из дымохода искры высоко валят...ну я пожарку вызвала... опозорилась. ..ужас... меня все конечно успокаивают, что от этого могло загореться.... но не загорелось же!!! Я такая :banghead:
Всё правильно сделала Не переживай.Лучше ,чтобы загарелось бы?

Так ты героический поступок совершила. А если сгорело бы всё? Тут лучше перестраховаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: