25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
edc4a283aae468b6c687cd72dcecfae4_h-553.webp

У меня он там, к сожалению, постоянно, только дремлет иногда. Вроде затихнет, думаю, ура! жорик пропал! А назавтра к вечеру опять обжираловка, холодильник опустошаю. Мне те, кто бросил курить из знакомых, говорили, что аппетит приходит в норму через полгода.... вот жду...
у вас мальчик...а у меня девочка... Жрушка.

Зато наверное всегда чем-то занята, человек должен быть постоянно занятым иначе дурные мысли и бессоница!
у меня бессонница наоборот,когда устану слишком сильно...в башке речевой поток...самассобой беседую,пока снотворное не съем.

Дикость какая-то .
Молчу, сын сложный...советовалась с замечательной нашей классной...она сказала...ничего не сделаешь,поднимать скандал бесполезно,все равно.что плевать против ветра.

Девочки, я и предлагаю поесть сейчас, а не ночью. Ещё даже 18-ти часов у меня нет. А борщ у меня есть, чтобы его съесть))
И у меня борщ...вкуусный, я умею правильно варить. Есть тонкости. И еще перчик фаршированный. Поела в шесть...но ведь позже снова эта зараза Жрушка припрется...попробуй ей откажи.

И у меня борщ...вкуусный, я умею правильно варить. Есть тонкости. И еще перчик фаршированный. Поела в шесть...но ведь позже снова эта зараза Жрушка припрется...попробуй ей откажи.
А я за последнее время первый раз кушать захотела... вот... не знаю чем все закончится... Главное чтоб Жорка не услышал...:facepalm:

Тонкости какие?

oboik.ru_36594.webp
Стесняюся я тут флудить.
Поздравляю 5 месяцев!!! Молодец. Прекрасный срок, с него уже только вперед.
Честно сказать у меня были тяжкие времена по бросанию, но 4 мес. переломные - как отрезало. Дальше будет гораздо легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: